» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]入手卖疼2.0dsg

赞~~~

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-3 22:47 发表

最简单的说就是你感觉不到换挡,谁开谁知道
所以我说dsg。。。没什么感觉

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-3-3 22:10 发表

日系的话2.8差不多了,l6还是品牌在作祟,当然现在很多人都能无视十几万的所以也没什么好说的:D
l6的高转 。。。还是太让我着迷了

我也想买这车,LZ办齐了多少钱?

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

233dsg感觉不到换挡。。。这是cvt。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-4 04:18 发表
[posted by wap, platform: IE/UCWEB]
233dsg感觉不到换挡。。。这是cvt。。。
我真懒得跟你丫喷了,“感觉不到换挡的顿挫”这tm是官方说的知道不?一汽大众的销售经理,你觉得你再牛B,开奔驰开宝马开飞船的,你也不是官方人员,对DSG,你的了解也没有人家主机厂知道的多,你造的?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-4 09:03 发表

我真懒得跟你丫喷了,“感觉不到换挡的顿挫”这tm是官方说的知道不?一汽大众的销售经理,你觉得你再牛B,开奔驰开宝马开飞船的,你也不是官方人员,对DSG,你的了解也没有人家主机厂知道的多,你造的?
其实最大的意义还是自动档省油,高兴的时候还可以手动彪一下...
无感觉换档...无极自动变速就有了...轩仪上好象就是,DSG没用过

什么价格?

我的A4的CVT就没有顿挫。
无级变速也就这点比较值得期待。像电瓶车。

DSG是用在MT还是AT上的?我一直想搞清楚这个

DSG其实大力踩油门的话换挡还是有感觉的
别信大众说的那么邪乎,只是换挡速度快了

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-3-4 10:02 发表
DSG是用在MT还是AT上的?我一直想搞清楚这个
dsg也是自动挡的一种。

DSG是感不到换挡的。

原因很简单:单数档位和双数档位都是同时挂齿的吧,一档升二档的时候,其实二档早就挂上了。

不过DSG如果用来飙车的话会烧变速箱的。

dsg和cvt两种截然不同的东西嘛。。。不过据说奥迪的cvt出问题的很多,貌似是一样的问题。。。

233爽歪歪千万别跟别人这么说,人家要笑话你的...用你的头脑思考一下,怎么可能挂在1档又挂在2档呢?是1档的离合器片接合的同时,2档(另一套离合齿轮+片)离合片预备... 否则DSG要有一个自动补油干嘛?那不是天大的笑话?

DSG就是一个没有离合器的手动挡... 手动挡懂? 坛里面开CVT的也有几个,那才是没顿挫,最高境界啊,可惜大马力没法用,貌似MURANO上面的那个最牛了350牛的扭矩吧...
还有DSG顿挫比手动挡还厉害的现在就有,举例,GT-R,FERRARI CALIFORNIA...

发新话题

官方公众号及微博