» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

受不了啦,开帖子喷三国无双MB,这是人玩的游戏吗

绝望了,对这个锁血都过不去的三国无双MB绝望了,
天真的以为锁了血我就天下无敌了,草泥马暗耻你压根就没想让人通单机模式吧?

吴传5章,刘草鞋骑龙带二爷三弟诸葛大爷那叫一个牛逼,诸葛还是个奶妈系的,受身有个蛋用啊还和锁定安排一个键位上,跳起来就被二爷三弟一顿乱抡,好容易磨了点血,诸葛一句话,刷的满血

干死刘草鞋,就迎接曹阿瞒骑凤凰带司马夏侯许褚,惊喜的发现司马不是奶妈,我很开心的慢慢磨,MB没想到奶妈早已经灵魂附体,SB们每隔一段时间就自动回次血,我草

吴传6章,小强复活,第一关就带着貂妹还有个死凤,小强无限复活+2段觉醒,貂妹子死一次就不出了,目的是杀掉血牛级别+满场乱飞+小强严重骚扰下的死凤,在下无能,暗耻你出个单人演示视频吧,让哥们我看看你们的程序员还是啥的怎么不修改过单人模式

面对4人的战场简直可以用地狱来形容,4SB满天乱飞,四周激光能量弹始终徘徊身边不离左右,今天早上2点恍惚间在我眼前他们一个个都成为了真正的钢大木,找个应景的话就是天人组织的4架钢大木在第一季玩弄毫无还击之力的地球三阵营

偶用的赵云被张角3兄弟就轮奸了N回
一开始杀了第一次我我还以为胜利了所以把老酒啥的道具都用光了
没想到丫还会复活

这作要说失败的地方只有一个——飞天
卧槽泥马勒戈壁嘀

先去了解系统……
熟悉武器相克系统
了解突进击中后那几套固定是数十连击COMB
然后发现还是不难的……

关于前面有人说张家3兄弟那关,其实非常简单,只要副武器用扇子或者弓,这类远距离武器就很简单了

既然如此,拜托LS发发心得吧,各大论坛都挂了,连A9这攻略强站都领便当,我是没招了

很想提起精神玩玩这游戏,可玩着玩着还是觉得没劲
发现自己对这割草游戏早已无爱了
悲哀,猎人中毒太深了……

钢大木

引用:
原帖由 第六季 于 2009-2-27 09:30 发表
很想提起精神玩玩这游戏,可玩着玩着还是觉得没劲
发现自己对这割草游戏早已无爱了
悲哀,猎人中毒太深了……
超没劲,敌方武将都开了金手指和你打的,霸体+无限觉醒,周围的弩啊炮啊啥的都是无限复活流,射的还是冰冻光线。尤其被逼入死角后,那视角,连自己在哪都看不见

1-2个武将好说,尤其是单挑,用弓跳起来三角+三角+三角+摇杆下三角,然后R突进再重复一套,保准爽死他,3个以上武将真没法打了,三人能突死你,围住就一顿乱揍,别受身,受身就被浮空追。恶心的差点就想从此戒了无双这个系列了。

玩了玩大蛇无双体验版,那正常的感觉真好

昨天玩了大概一个小时
实在是兴趣不大了

话说这个不是可以联机么
怎么连?

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2009-2-27 08:57 发表
偶用的赵云被张角3兄弟就轮奸了N回
一开始杀了第一次我我还以为胜利了所以把老酒啥的道具都用光了
没想到丫还会复活

后来发现把武器。切他们如切菜。。。

那我直接贴一些日文的资料吧,反正基本都是中文的,我把重要的地方汉化一下,能看懂就行了

状態異常属性効果
一定時間、一定間隔受到伤害。
燃焼同以前的炎玉。
重力一定時間、跳跃不能。
気絶一定時間、所有行动不可。
连打加速回复。
凍結一定時間、所有攻击不可。
受到攻击即可回复。
封印一定時間、道具使用不可。
解除觉醒状态。
解放一定時間、防御不可。

这是属性,最有用的,火+阴。
只要你浮空用的好,火的杀伤是很大的,阴玉解除觉醒,效果就更不用解释了。

然后,活用2个武器
第一个武器吧对方打浮空,连技打完以后马上切换武器,可以连第二套。如果对方没有受身,换武器打第三套连技- -
然后就能无限连了。。。
当然对方是会受身的……

武器相克
这个游戏中,最多用的武器:戟、枪、剑、术
武器相克表我没有找到,但是根据个人观察,你点开武器装备列表,排列顺序是:ALL、剑、枪、戟、XXXXXX
后面一个克制前面一个,大概就是这样了……
棍子对兵器有特殊伤害,等等……

才玩了1天,就写这些,网上都有,我也不能保证相克没写错,反正剑<枪<戟<棍这几个克制基本是不错的了

我带水+阴,好吧比如后期二哥用戟,三弟用枪,诸葛用扇,草鞋用剑,4人同时上场这我该拿啥武器迎战

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2009-2-27 10:15 发表
我带水+阴,好吧比如后期二哥用戟,三弟用枪,诸葛用扇,草鞋用剑,4人同时上场这我该拿啥武器迎战
棍子+戟

先用棍子敲二哥,用戟做掉三弟。
最后2个随便你用啥,相互不克制

改进不错

除了渣一样的空战

引用:
原帖由 无梦 于 2009-2-27 10:03 发表
那我直接贴一些日文的资料吧,反正基本都是中文的,我把重要的地方汉化一下,能看懂就行了

状態異常属性効果毒木一定時間、一定間隔受到伤害。燃焼火同以前的炎玉。重力土一定時間、跳跃不能。気絶金一定時間、所 ...
那我用的甘宁的双钩克啥。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博