» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《怪物猎人》的痛苦与突破

自从我媳妇的一个**同事把我500小时的记录覆盖之后就没玩了

当年听说大怪鸟很难打,于是怀着无数紧张的心情拿着小太刀去砍,果然败给它了……好!不放弃!打到第三次终于干掉它后的喜悦真是激动不已啊……

刷霸龙素材的时候记得就是三个人带满闪光弹和做闪光弹的素材,每隔5秒丢一个,另外2个人负责砍,现在想想也太奢侈了。。不过这招的确很偷懒,对付了很多龙,如果不想自己受伤又要快速KO掉还是不错的-_- 不过个人最喜欢闪晕轰龙的傻样子,虽然闪晕它它就会乱转,但就是喜欢闪晕它再砍。。(可能就是后来打霸龙养成的习惯,之前打轰龙倒没这么丢)

好文,mark一下

引用:
原帖由 lalei 于 2009-2-28 01:51 发表
当年听说大怪鸟很难打,于是怀着无数紧张的心情拿着小太刀去砍,果然败给它了……好!不放弃!打到第三次终于干掉它后的喜悦真是激动不已啊……

刷霸龙素材的时候记得就是三个人带满闪光弹和做闪光弹的素材,每隔 ...
某和2個弟兄第一次去打罷龍的時候就是仨全帶滿了閃光彈
輪流扔,一起用擴散彈轟之……
那時候覺得金錢道具流果然無敵口牙

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-2-28 16:39 发表

某和2個弟兄第一次去的打罷龍時候就是仨全帶滿了閃光彈
輪流扔,一起用擴散彈轟之……
那時候覺得金錢道具流果然無敵口牙
4扩散+闪光,霸龍基本上是傻的......

近身还是有难度的....

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-2-25 21:37 发表

記得某第一次打水龍時是聽某人說帶弩好,於是帶了輕弩
因為舍不得花錢,也沒帶什麽子彈
就這么一起慢慢的打起消耗戰來了(當時也不知道能用音爆把它逼出來)
最後打到只有1分鐘了,某都快放棄了
結果在還剩12秒 ...
乌鸦版主 我TM也一样 打过一次用弓的! 打到剩下1秒 我TM都放弃随便打的了 那时候 感觉柳暗花明又一村啊~

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-2-28 17:23 发表

2ND单人用苍鬼,不用闪光,19分钟剥尸

霸龙就是驮肉,双刀10分钟搞定

罷龍打到後來當然就是繞右後腿挨砍的肉坨
但第一次見他絕對有殺傷力啊,那么大個怪物主動公雞
旋風一不小心就秒人……

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-2-28 17:23 发表

最慘的是某第一次殺進去的時候居然忘了帶冷飲……
吃了貓便當后不敢出來,等著道具來了才敢出去

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-2-28 18:42 发表

乌鸦版主 我TM也一样 打过一次用弓的! 打到剩下1秒 我TM都放弃随便打的了 那时候 感觉柳暗花明又一村啊~
壓哨男啊

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-2-28 22:10 发表
罷龍打到後來當然就是繞右後腿挨砍的肉坨
但第一次見他絕對有殺傷力啊,那么大個怪物主動公雞
旋風一不小心就秒人……
第一次卡了半天,一身村装备打起来确实很累,满身的补血道具,还带足了10个兴奋蘑菇,打不过就回家补血磨刀,最后才蹭过的
村下的攻击输出太低,犯一点错就被秒

我认为老3龙、8龙、UFO、黑龙族这样的巨型龙都没多少意思,浪费时间的无耐远大于乐趣。还是应该多整些像轰龙迅龙这样初次见面被打得屁滚尿流,技巧熟练后又操得很爽的怪出来才好。

昨晚渴望头娃娃鱼金刚混套拿着金狮子枪去找迅龙晦气
结果两边互爆,4比4平……
天鳞得到一个

突破了第三级之后,就不玩了……

ps2上的loading时间太长了,如果出在XO上就好了

发新话题

官方公众号及微博