» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《怪物猎人》的痛苦与突破

引用:
原帖由 于 2009-2-25 04:47 发表
奇怪了,为什么把火龙写在这么前面?

正常情况,大怪鸟之后的障碍应该就是四星的紧急任务轰龙。

过了轰龙任务之后,一直要到村五星的紧急才碰得到雌雄双火龙。

PS:2G由于可以携带战斗猫出场,村任务的难度 ...
因为集会的2星就有火龙夫妇了

都TM扯蛋,2G集会G级任务所有BOSS都比村长新加了一些攻击手段。

第一次大水龙也是个坎
毕竟第一次打拿刀的比较多
到水龙这就想试试远程武器了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-2-25 08:34 发表
都TM扯蛋,2G集会G级任务所有BOSS都比村长新加了一些攻击手段。
G级怪和村上位的攻击招数是一样的

野猪,大怪鸟都没卡,直接卡电龙……打了N次
火龙两次就过了。

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-25 02:41 发表

我猜应该是指你的攻略说了等于没说:D
哈哈,是的,这是一片“总体战略指导方针”,主要给新手指出光明的前途、打打气,不想写太多的“战术”上的东西。摸索自己的战术就是这游戏的一大乐趣。

知道为什么这游戏时常让人郁闷吗?
因为开发商名叫“老卡”!

昨晚单人金狮子套+鬼神斩破刀想去虐轰龙
结果被推倒了三回退出了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-2-25 10:43 发表
结果被推倒了三回退出了
老实说。MHP2以后,由于连机太多,没练技术。。
轰龙我至今仍然觉得难缠...

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-2-25 10:43 发表
结果被推倒了三回退出了
太刀没回2的话我只敢闪光虐虐轰

火龙的强大在于怒后的攻击力提升的相当恐怖,到了G级估计被怒后火龙一族火车到的同志们应该不多了,但是有空大家不妨去扛下一个火车试一下,那攻击力,让人想骂娘!

难道是我穿越了?现在才发MH的文章还有那么多人回帖。。。

我用大剑和片手,卡在3星翠水龙“巨大湖の主”任务已经3天鸟……

1里面的第一次火龙才是生不如死。。。

估计大家都是在等P3吧,老卡厚道点,P3快点来吧

发新话题

官方公众号及微博