» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[改标题]掌机为什么没有驻机平台方式联机么?

也就是说  没有官方服务器的就得开电脑 上平台

有官方服务器的  关了电脑 开着路由就行了...

人家在你机器上出游戏....  为啥 任天堂 SONY就不架官方服务器造福大众呢....

killzone 可以直接连

楼猪不知道有支持kai的路由么

总不能让SONY跟中移动似的到处布基站吧

支持Kai的路由也得开电脑控制吧

另外,PSP和DS本来就是内置无线网卡的,非要连个Kai是因为游戏发行商没有提供官方服务器。

知足吧你,DS能连KAI么?

WE2009也可以,可以去和小日本踢球
另外还有MGSops等等

连机协议不一样,或者说原理不一样

比如DS马车,我即可以2台DS在一起直接连,也可以2台DS一起上WIFI然后组一个队连

妹子喜欢上WIFI玩Teris,就行了。PSP从来没WIFI过

引用:
原帖由 spike83 于 2009-2-24 10:22 发表
也就是说  没有官方服务器的就得开电脑 上平台

有官方服务器的  关了电脑 开着路由就行了...

人家在你机器上出游戏....  为啥 任天堂 SONY就不架官方服务器造福大众呢....
老任听到都要哭了。。。。wifi工作是白做了。。。

引用:
原帖由 风来人 于 2009-2-24 21:18 发表

老任听到都要哭了。。。。wifi工作是白做了。。。
我是说做成像盟区那样..但是是在掌机上运行...的官方平台

psp也可以两台直接连,或者通过神卡两台一起wifi,俗称1拖n,楼主还不编辑掉这种纱布标题是在等喷吗

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-25 02:33 发表
psp也可以两台直接连,或者通过神卡两台一起wifi,俗称1拖n,楼主还不编辑掉这种纱布标题是在等喷吗
没改标题是因为,发现这个标题还挺吸引人的

如果架设大型的,还不如把联网的记录都保存在服务器上算了。。
那么 更近一步吧。。。虽然日本PC网游做的根屎一样,但他们完全可以全新进入掌机网游的时代~

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-2-25 09:54 发表
如果架设大型的,还不如把联网的记录都保存在服务器上算了。。
那么 更近一步吧。。。虽然日本PC网游做的根屎一样,但他们完全可以全新进入掌机网游的时代~
是啊... 然后游戏可以增加付费新内容或者跟国内网游一样,卖道具...直接延长游戏寿命,主机寿命也跟着延长,多好的....

发新话题

官方公众号及微博