» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[改标题]掌机为什么没有驻机平台方式联机么?

以前没用PSP连过  这两天才用才发现网战一定要用个网卡还得开个电脑...

SONY没自己官方的服务器么.... 和DS比简直是麻烦的一B啊.....

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i/R100)]

难道ds不是一样?你连什么啊?

这本来就是非官方玩法么,官方支持联机的游戏还不是和DS一样

DS不用网卡不开电脑你连给大家看看?

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-24 09:51 发表
DS不用网卡不开电脑你连给大家看看?
可以啊..我有无线路由...  不开电脑也可以马车啊....

火星上的ds可以直接插网卡联机了?

好,那你用无线路由找人双打魂斗罗去试试。

引用:
原帖由 arex 于 2009-2-24 09:46 发表
这本来就是非官方玩法么,官方支持联机的游戏还不是和DS一样
像怪物猎人这种不是有在线集会所么.... 我看好像没人直接只用游戏连啊....

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i/R100)]

psp我还可以就开路由玩极品飞车呢,楼主完全就没弄懂自己在玩什么,自己在说什么。

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-24 09:54 发表
好,那你用无线路由找人双打魂斗罗去试试。
也就是说官方没WIFI支持的 还是得用这种平台吧....

只有极少数游戏拥有官方服务器……

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-24 09:59 发表
哦  晓得了.... 真是麻烦...

可以通过ps3联机:D
官方盟区阿

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-24 09:59 发表
你说DS?

不开电脑不插网卡直接联机?
估计下一代掌机都没办法如LZ所愿

32 123
发新话题

官方公众号及微博