» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这MONSTER HUNTER到底要怎么开始玩。。

昨晚磨了它一个小时,还是没把它弄死。。。我不玩了。。

这游戏最郁闷的就是视角了,你们都怎么转视角的,左摇杆控制跑的时候怎么能转视角呢?难道真的伸根手指上去同时也按方向键?这不是自残嘛。。。

经常一跑就看不到它了,你一想看它发现它已经在跟前了,接着就被攻击了。。。

我也试图跑到它背后或者侧面然后用剑快砍,但是经常按键没反应,要等硬直完了,等能打的时候它又不知道去哪儿了。。

吃个血瓶牛排还非得站着,吃饱还得耍帅一下。。经常就这个时候被一下子扑死了。。

转视角:脸冲怪物,按“L”键调整视角。基本用不到方向键。
加血跑远一点,或者跑到另外地图加血,再回来
你一开始,要用三角一刀一刀砍,不要一次几刀都挥出去

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-22 21:40 发表
昨晚磨了它一个小时,还是没把它弄死。。。我不玩了。。

这游戏最郁闷的就是视角了,你们都怎么转视角的,左摇杆控制跑的时候怎么能转视角呢?难道真的伸根手指上去同时也按方向键?这不是自残嘛。 ...
要有耐心啊。  
左手大拇指移动 。
左手食指控制视角。

等你能边按R加速跑 并控制视角的话,就算有点入门了。。

吃东西的话,
回复药是3秒,肉是5秒。吃东西不能急,
利用好怪物的出招硬直时间。 吃东西完全不会受伤害。

某的小号只用弓……
弓只是只是没有2那么霸道了而已

我记得当初我玩的时候也是,刚开始根本就不知道怎么玩,怎么才算入门....
一直到70多个小时过去了...才慢慢有了点心得.....
而且150小时前都是自己一个人solo......
直到后来找到了同志,才算一片光明....
我也是2开始玩的.....

原来我昨天杀了那白速龙王算是极度RP……了

这游戏太深奥,我一代都没信心开始玩

引用:
原帖由 fat508 于 2009-2-22 21:52 发表
转视角:脸冲怪物,按“L”键调整视角。基本用不到方向键。
加血跑远一点,或者跑到另外地图加血,再回来
你一开始,要用三角一刀一刀砍,不要一次几刀都挥出去
L调整视角我很熟练,毕竟是忍龙玩出来的。。。我对视角的唯一问题是当我要跑的时候仍然要看着怪物,就必须用到LS某位说的左手食指伸出大法。。。

是不是有啥别的任务可以做,然后可以升级武器厉害点儿,装甲防御多一点的。。。

2的话太刀的鬼斩破是BUG武器,可以一直用到村长清完。

引用:
原帖由 于 2009-2-23 02:06 发表
2的话太刀的鬼斩破是BUG武器,可以一直用到村长清完。
请告知一下,我是英文版的。。。太刀具体是啥样的武器?鬼斩破是怎么按的招式。。

我玩这个就是当PSO来玩的,总共3小时经验不到的样子,后来左手拇指很痛就不玩了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-23 03:01 发表

请告知一下,我是英文版的。。。太刀具体是啥样的武器?鬼斩破是怎么按的招式。。
太刀是啥都不知道么?
就是一把很长的日本刀……
鬼斩破是铁刀升上去的,雷属性
铁刀在早期是一把需要很多铁矿石做的刀
杀跳跳嘛,有点耐心,绕着走砍边就行了

1代800小时,2ND—700小时,2G—800小时的飘过。。。。

新人初期还是上太刀吧,攻击范围比较广。太刀初期就是能提着跑步那种,一根很长的骨头棒子。。。。

这游戏没耐心就放弃吧,上手了没个500小时不可能收手的,全57耍到达人水平至少2000小时。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-23 00:48 发表

L调整视角我很熟练,毕竟是忍龙玩出来的。。。我对视角的唯一问题是当我要跑的时候仍然要看着怪物,就必须用到LS某位说的左手食指伸出大法。。。

是不是有啥别的任务可以做,然后可以升级武器厉害点儿,装甲 ...
你玩的时候太紧张了……打个跳跳还需要怎么跑?这样:收起刀来,就在离它三四个身位的距离和它转圈圈,用移动和翻滚回避它的所有攻击,熟悉它的一举一动后,自然就知道该怎么攻击了。

另外,不要去追求什么“跑的时候仍然要看着怪物”,忍龙里跑的时候也不可能看见所有敌人不是?……就算怪跳出屏幕,你也要知道它在哪里,离你多远,接下来它可能会干什么,从而知道你该做什么。用十字键调整视点的操作在绝大多数情况下都是立定以后的举动,而且不是为了找怪物,而是知道怪在哪里,把视点调往那里。

发新话题

官方公众号及微博