» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 倒车180掉头咨询

50km的速度直接快打一圈方向就可以吧,不用手刹吧?

能转过来吗?

能翻过来。

没翻啊昨下雨耍了耍
另外水箱冒烟没事吧

下雨……

要拉手刹,要不是下雨,没准你就翻了~~~水箱如果开锅了当然会冒烟

忘记说,MT的话,还得把离合器踩下去

引用:
原帖由 fjamesr 于 2009-2-13 11:28 发表
没翻啊昨下雨耍了耍
另外水箱冒烟没事吧
蒸发的雨水吧

车到什么样的极限会翻?多高的速度?求太郎神解惑。
一般低速平地上最多就是打转转吧

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-2-13 12:09 发表

蒸发的雨水吧
确切说是白汽,但有点怪。
确定是从水箱冒出的。况且还下着雨,轮胎啥的不可能。
以为是由于热量遇湿冷空气造成的。
但我前进挡56千转开了一会,停下来,没汽。
高转倒车掉头一会,就又有点汽。

引用:
原帖由 fjamesr 于 2009-2-13 12:26 发表
车到什么样的极限会翻?多高的速度?求太郎神解惑。
一般低速平地上最多就是打转转吧
每辆车因为车高、车宽、轮胎的选用、避震的横向支撑力不同,横向抓地力的极限也不同。就好比同样一个弯,普桑只能50km过,而bmw 3系能60km过,改过避震的车能70km甚至更高速过。具体的要看车型来订,这个没一个统一的标准的。但是无论是任何车,只要超过了这个极限就会失控。具体表现为前驱车会转向不足,俗称“推头”,后驱车产生转向过度,这些是比较轻微的。而如果大幅度的超出极限的话,那么车辆就会侧翻。

那40、50这种速度怎么转弯都该翻不了吧

我的车这个速度急转弯估计就翻了

引用:
原帖由 fjamesr 于 2009-2-13 13:40 发表
那40、50这种速度怎么转弯都该翻不了吧
呵呵,如果是个角度非常小的V字型弯道呢?你50km去过过看。

看来还得小心
以后不耍了

28 12
发新话题

官方公众号及微博