» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 233MAX阴沟里翻船,酱油车撞了~~~

0太浪说的那个地方我基本清楚
A4转沪闵高架也可以转A8沪杭和A20PUDONG机场方向那里吧....
我每个星期都要跑几次的呵呵,人没事就好

我今天也差点中刀,差不多的情况.
罗山路张江方向转到龙东大道的那个转盘,下午没车,差不多70公里速度过.
忽然在弯中看到前面地上一大滩黄沙.我猛点了下刹车,然后立刻放掉,听到轮胎叫了下,速度一下降到50,然后碾过黄沙地,这时候明显感到尾部朝右甩过去,打方向救了把,车身总算正过来了点,斜着冲向前面直道,又补了脚油门,跌跌撞撞出了这个弯.出去的时候一头冷汗...

谁他妈干的缺德事,在弯中洒黄沙.真册那.

楼主水平很高,撞坏的都是塑料件,赞:D

LZ买了有2个月么?都2保了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-10 21:12 发表
我今天也差点中刀,差不多的情况.
罗山路张江方向转到龙东大道的那个转盘,下午没车,差不多70公里速度过.
忽然在弯中看到前面地上一大滩黄沙.我猛点了下刹车,然后立刻放掉,听到轮胎叫了下,速度一下降到50,然后碾过 ...
你怎么会从罗山路转龙东大道?应该转龙阳路啊.

到了这时候ESP就有点用了,特别猛男的情况。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-10 17:42 发表

要当赛车开还40km进弯啊,那不慢死?那个弯的限速貌似是60还是多少来着
我的经验, 天朝的路转弯的限速都是40以下的
厉害的弯30

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-2-10 21:57 发表

你怎么会从罗山路转龙东大道?应该转龙阳路啊.
对说错了,是龙阳路.我一般是高科路开到罗山路转到龙阳路上的.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-11 09:22 发表

对说错了,是龙阳路.我一般是高科路开到罗山路转到龙阳路上的.
每天都和我过一样的弯啊,那个湾我都是70过的,龙阳路转罗山路最高80过,超过80就不敢了.

那个弯其实挺好过的,我开到过90.
反方向从龙阳路转过来更宽松,我开到过100.

难过的是南浦大桥东向西浦西方向的那个转盘引桥,我晚上没车下去的时候最高开到过80.再也不敢上了,抖豁...上次听0太狼说他随随便便就开到90,我

西向东上桥方向的就好开很多.

汗,还好没什么大事,都不用钣金的。表示慰问。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-2-10 18:05 发表
这种情况。。。不能减速吧。。。放油门划过去。。。。我听插头师傅说的
从发现油渍到撞掉全程没踩过刹车,其实全程也就两秒钟左右的时间,想踩也来不及:D 如果当时踩了刹车的话,那车头就笔直朝着墙去了,就因为没踩,还能救方向。:D

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-10 18:27 发表
个人觉得LZ出事是迟早的事情……
233,开车在外面没撞车的觉悟你还出来开车干吗?话又说回来,这次事故又不是我主动造成的。

引用:
原帖由 duvet 于 2009-2-10 21:51 发表
LZ买了有2个月么?都2保了?
4S要求首保1000km,二保5000km。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-2-10 21:59 发表

我的经验, 天朝的路转弯的限速都是40以下的
厉害的弯30
魔都有不少弯限速都60的

发新话题

官方公众号及微博