» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 233MAX阴沟里翻船,酱油车撞了~~~

今天去4S做二保,回公司时在外环转沪闵高架的转盘下口(和A4转沪闵的汇合处,压到地面一大潭油后车尾立即甩过来车头以30km的速度撞向隔离拦。本能反应的最大限度救车,无奈路太窄了距离不够,本来是车头正对着去的,最后修正方向使车头侧面撞过去把损失减到最小。

碰撞后右前保险缸损坏,右大灯损坏,前档玻璃清洗水壶漏水,就这三样。如果是不救车的话,那损坏的东西估计是前保险杠正面,引擎盖,前大灯,水箱。

总结,妈的不知道哪个开车把油洒了整个一条弯道,虽然已经很小心的避开,单还是躲不过后轮压上油。我发身测滑碰撞停下后,身后还有两辆车也是屁股一摆一摆的滑了过来,还好离的比较远都刹住了,最后是怠速空挡滑下去,油门都不能给。我报案后警察叫人去撒木屑处理油渍。

本帖最近评分记录
  • iven 激骚 +8 给激骚保佑自己的TIIDA不要撞! 2009-2-11 12:28
  • 小天猪 激骚 +9 激骚都给你了 2009-2-10 21:55
  • 猛男乙 激骚 +3 我给你鸡骚。 2009-2-10 21:04

板猪快给点激骚~~~难得撞车纪念一下

驾车技术炫耀贴

多少速度过弯啊?
貌似撞的挺厉害,如果有ESP或者TCS能挽回吗?

引用:
原帖由 yang117 于 2009-2-10 17:23 发表
多少速度过弯啊?
貌似撞的挺厉害,如果有ESP或者TCS能挽回吗?
40km左右进的弯,看到油时减速来不及了。撞的不厉害,你停车库里20km对着墙撞一下肯定也有这效果。撞好后看了下,没有一块地方要做板金的,坏的都是塑料件。

日,谁让你当赛车开

老鸟也翻船啦  同情下

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-2-10 17:29 发表
日,谁让你当赛车开
要当赛车开还40km进弯啊,那不慢死?那个弯的限速貌似是60还是多少来着

这种情况。。。不能减速吧。。。放油门划过去。。。。我听插头师傅说的

在外面看就知道是太郎了..

个人觉得LZ出事是迟早的事情……

大意啦
总有

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-10 18:27 发表
个人觉得LZ出事是迟早的事情……
嘴真臭

我觉得不能踩刹车

说得容易,头一次遇到这事情任何人的本能反映就是踩刹车。

40 123
发新话题

官方公众号及微博