» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

要买8G Sandisk 行棒的都注意了(更新CR-5400速度)

昨天蛋疼在某购物网买了一根8G的Sandisk行棒,拿回来Atto一测,读6.6M,写3M(正常应该是读15写5)。一开始觉得是不是读卡器瓶颈,把手机里的卡拿下来一测都正常。上网搜了一下才发觉现在Sandisk 8G的卡都是读6写3,这年头买行棒都不可靠,这都能缩水!

早知道买马甲卡了,TF卡写起来还超快,真TM失败!

Atto测试总结:

新8G(联强)Sandisk蓝棒
读6.6写3

老4G(宏衢)Sandisk蓝棒
读16写6

Photofast CR-5400+Kingston 8G(Class 2)行货 X 1
读9.5写10

谁让你拣便宜的

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-2-10 15:22 发表
谁让你拣便宜的
行棒便宜吗?比马甲卡贵多了吧

一般到不了读15写5
你用PSP测测看?

不过读6.6M,写3M稍微慢了点
记得有批行棒速度是有问题的

我记得正常情况下用PSP测写5读8的样子吧
时间太久了记不清楚了

京东买的?之前爆速度慢的行棒也是他们卖的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-2-10 16:05 发表
一般到不了读15写5
你用PSP测测看?

不过读6.6M,写3M稍微慢了点
记得有批行棒速度是有问题的

我记得正常情况下用PSP测写5读8的样子吧
时间太久了记不清楚了

京东买的?之前爆速度慢的行棒也是他们卖的
是在易X买的,联强行货,一次性塑封包装的那种

我觉得商家应该没什么问题,Sandisk很有问题,这棒子就没什么最低读写速度标准吗?回去再把我的4G也测一下

可以买高速的那个黑的卡啊

Ultra快大家都知道,问题是原来的行棒没那么慢啊,这个属于缩水啊

这批SANDISK是缩水的
以前爆过了
当然价格也跟着缩水了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-2-10 16:56 发表
这批SANDISK是缩水的
以前爆过了
当然价格也跟着缩水了
恐怕不只是以前那批吧,是以后都这样吧,如果是次货应该可以要求联强换新吧

反正我是等sony的mark2了
别的无视
现在用的是sandisk的4G彩棒
读15写5的
最近发现不大够用了

我买的lexar8g棒
不到250包快....
貌似读15写10

久闻了,估计都缩水了

引用:
原帖由 火星人一号 于 2009-2-10 16:16 发表

是在易X买的,联强行货,一次性塑封包装的那种

我觉得商家应该没什么问题,Sandisk很有问题,这棒子就没什么最低读写速度标准吗?回去再把我的4G也测一下
建议是不要买什么联强的,基本上就是水棒贴个牌
以前拿货的时候,联强是最便宜的,甚至会比宏瞿便宜几十块……

引用:
原帖由 火星人一号 于 2009-2-10 16:59 发表

恐怕不只是以前那批吧,是以后都这样吧,如果是次货应该可以要求联强换新吧
上上周帮人拿过8G 宏瞿棒,没那么慢

回家用Black Speed 和 Atto分别测试了Sandisk 以前的4G和新购入的8G蓝棒(补充一句,4G的是宏衢棒)

老4G蓝棒:读16写6
Performance Index:519
新8G蓝棒:读6.6写3
Performance Index:190

如果真如熊猫所说的,大家即使买Sandisk行棒也不要拿联强棒了

32 123
发新话题

官方公众号及微博