» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[英超] 上海五星体育新闻刚刚披露,英超下半年将重回传统媒体免费播放

在天盛收了英超直播权开始收费播放以后,上海体育作为竞争关系一直采取回避态度,不多加评论。今天在体育新闻最后竟然破天荒播放了一条“何处能收看欧洲足球”的新闻。

大致意思如下:

1,上海体育台为球迷免费直播英超已经10几年,自从天盛买断以来,已经1年半时间。

2,狗×天盛经营极其惨淡,现已到了难以为继的地步,这已经是不争的事实,但还不肯放开资源,其实是苦了球迷。

3,球迷未向天盛屈服,在一边怒骂天盛的同时,一边自觉抵制欧洲足球,通过各种网络渠道,忍受画质、间断的苦恼继续观看英超,竟然还公开暴出了某吧,零点吧的名字。。。

4,天盛的倒掉,完全是市场的选择,证明当初把足球变成贵族运动的本质策略是彻彻底底的失败了,及一连串冷嘲热讽之。

5下半年英足总将对英超联赛的转播权将再次洗牌,天盛等一系列收费足球依然会参与竞争,但由于其资金链的断裂,已成强弩之末,气焰已不可能继续嚣张,估计出的价格也不会很高了。bbs

6,英超将再次回到传统媒体的免费渠道中来。上海台的体育频道副总监李X,最后亲口说了这一句。:D

看来天盛真的不行了

————————————————————————————————————————————————————

空口无凭,视频为证!

附:昨天新闻的视频联接

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA1NTYyNDg=.html?full=true

大家自己看吧。主持人是SMG的张震。

酸葡萄系列

英超联盟早已辟谣了

http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6044158

楼上 能给个种子吗?  我PM你没反应啊

酸.........:D

1L的新闻说得是英超辟谣是1月24日的新闻,
这个视频是昨天2月7号上海体育新闻刚刚放的。貌似又有了最新进展。

好慢啊 我是KDA网络搜索的

LS要害藕进小黑屋

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-2-8 19:43 发表
1L的新闻说得是英超辟谣是1月24日的新闻,
这个视频是昨天2月7号上海体育新闻刚刚放的。貌似又有了最新进展。
这个新闻说的是2010-2013年新一轮英超转播权的竞标

2月已经开始了前期工作,之前大家也讨论过很多次

你倒是回我啊 哪有种子呀

我都已经花了100大洋注册了个论坛会员了 还是找不到种子

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-2-8 19:58 发表
你倒是回我啊 哪有种子呀
藕也不知道哪有种子啊

名字都告诉你了,自己搜呗,你不是已经找到了很多

ls的服了。。。。

版主看到上面几贴麻烦给删了吧。 跑题远了

昨天看球,cspn的广告说08-09赛季的红魔和车子的球全程转播

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-2-8 21:10 发表
昨天看球,cspn的广告说08-09赛季的红魔和车子的球全程转播
要是真的,那太美了~

26 12
发新话题

官方公众号及微博