» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我就草!泥!马!速腾最新价格..[更新。。]

12-18可以接受,关键是对车的性能以及口碑决定的~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-2-9 20:02 发表

可能吗?这就是GOLF4的价位区间,除非GOLF4停产,否则不可能.
经过和一些内部人士的沟通后,外加前面的分析,我们的得出下面的国产高尔夫6车型及价位预测:

·1.6手动/自动时尚型:12.08/13.38万
    ·1.6手动/自动舒适型:13.38/14.58万
    ·1.6自动豪华型:14.98万
    注:1.6手动挡搭配5挡MQ200变速箱;自动搭配6挡AQ250变速箱;1.6没有DSG版。
    ----------------------------------------------------------------------
    ·1.4TSI手动/自动舒适型:15.38/16.58万
    ·1.4TSI豪华(运动版)17.98万

这车轴距依旧不到2600mm,难哦

1.4T如果搭配dsg外加不减配的话,18w还是会有人买的

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-2-10 13:19 发表
1.4T如果搭配dsg外加不减配的话,18w还是会有人买的
买肯定是有人买,再烂的车总也能卖出去几辆

18万可以买迈腾1.8TSI了,
为什么要买低一个等级的GOLF 1.4TSI?
就为个DSG?

这么定价,傻冒才买.
GOLF也就和307,FOCUS,ASTRA一个档次的车,凭什么卖这么贵?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-10 13:25 发表
就为个DSG?

这么定价,傻冒才买.
GOLF也就和307,FOCUS,ASTRA一个档次的车,凭什么卖这么贵?
帮你回答下
307不说了,就算支持日货也不能买法国货;
ASTRA不说了,没国产,身份特殊
福克斯就更不用提了,运动你妈个JJ啊,那么耗油,长安做工又稀烂

高尔夫不一样啊,高科技加上德国人严谨到死板的做工,不服不行!配置差?那是因为德国车牛逼的地方你看不见,哪里牛逼了?不是给你丫说了么,牛逼就是牛逼,说了你丫也看不见!

不知道我kuso得像不像:D

像,

引用:
原帖由 hp23 于 2009-2-9 17:38 发表

问一下业内...现在怎么可以买到高尔夫...身边还真有朋友感兴趣....
你确定你之前去过一汽的4s店问过高尔夫么是否有货么?

要我推荐那当然推荐庆阳了,北京知名的一汽4s,应该就是这家了吧

JS有没有边跑边说“不降价,我们永远不会降价!”

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-10 13:25 发表
就为个DSG?

这么定价,傻冒才买.
四代GOLF2.0当年可是卖20W+的,比MAZDA6还贵.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-2-10 21:44 发表

四代GOLF2.0当年可是卖20W+的,比MAZDA6还贵.
你要这么说当年的夏利多少钱?普桑又是多少钱?跟当年比就不好了吧?

今天我刚知道现在2.0的m6已经10w出头了,我泪流满面……早知道等半年买m6了,又好改,又拉风

就速腾那1.6的发动机,别提了,怎么不上2.0手马3.

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-10 23:13 发表

你要这么说当年的夏利多少钱?普桑又是多少钱?跟当年比就不好了吧?

今天我刚知道现在2.0的m6已经10w出头了,我泪流满面……早知道等半年买m6了,又好改,又拉风
不是15.98么……10万出头的话……那我……想给女人买……

引用:
原帖由 姜维 于 2009-2-11 00:14 发表
就速腾那1.6的发动机,别提了,怎么不上2.0手马3.
购置税……

引用:
原帖由 makebote 于 2009-2-11 14:41 发表

不是15.98么……10万出头的话……那我……想给女人买……
老款降价了,给新款让步,你去问问4s,应该还有更大优惠

发新话题

官方公众号及微博