» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我就草!泥!马!速腾最新价格..[更新。。]

谁说穷人不能买德国车?我家就用,还是4个圈.94年的C级豪华德国车.现在价值是94年的破烂雅阁三分之一

引用:
原帖由 hp23 于 2009-2-9 11:19 发表
高尔夫退市了....谢谢....
作为真.伪非vw业内,我可以很负责任的告诉你

高尔夫没有退市,这里说的是a4版的老高尔夫,就是马路上大家总能看到的四代高尔夫,不但没有退市,今年还是一汽的销售重点(原因就不说了,也不方便说)

而下半年才是重头戏,那就是a6版的(第六代)高尔夫上市,众所周知,因为种种原因,a5版的没进来,也可以说是进来了,但那不是真正的高尔夫。所以期待a6版的人现在可以攒钱了

另:不要问我1.4t的什么时候装配,关于这事,我也想骂街……

去年8月底买的,12.38,年底时据说降到11.78,后来没关注了……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-9 13:29 发表

高尔夫没有退市,这里说的是a4版的老高尔夫,就是马路上大家总能看到的四代高尔夫,不但没有退市,今年还是一汽的销售重点(原因就不说了,也不方便说)

而下半年 ...
我们就喜欢听不能说的太细的事儿

我挺看好六代高尔夫

请问业内朋友,国产价格和国产的上市时间??

引用:
原帖由 狗娃 于 2009-2-9 17:00 发表
我挺看好六代高尔夫

请问业内朋友,国产价格和国产的上市时间??
不是据说价格区间在12--18万之间么?

估计还是卖不出去,这个级别的车,中国老百姓认小日本棒子货,说白了就是认钱!

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-2-9 01:21 发表
太贵了?不一定非得在一家店买呀。。帝都那么多卖一汽vw的。。。如果非要在通州店买的话,我可以帮你问问,我一个好朋友在那个店。。。
谢谢了,帮我问问,估计便宜不了多少。想在4月前买啊,去看OASIS

引用:
原帖由 xbox36000 于 2009-2-9 11:55 发表
是东方华正吗
不知道 没看名 就是在云景里

引用:
原帖由 nosmoking 于 2009-2-9 12:02 发表
没钱买什么德国车啊
你有钱?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-9 13:29 发表

而下半年 ...
问一下业内...现在怎么可以买到高尔夫...身边还真有朋友感兴趣....

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-9 17:21 发表

不知道 没看名 就是在云景里
就是东方华正,另外朝阳北路那边也有一家,也是一个老板的。。。还有往前的svw 4s,nissan 4s都是这个老板的。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-9 17:08 发表

估计还是卖不出去,这个级别的车,中国老百姓认小日本棒子货,说白了就是认钱!
在中国这个级别日本车都是很贵的.甚至可以说是最贵的.比如卡罗拉 1.6寨版MT怎么都要13W起,还有私欲也是. 同级别棒子9万多都下来了.大众的素腾也就是这个水平,只不过1.8TSI的贵得离谱一些.307  FKS夹在棒/日德中间.

GOLF6如果在大陆卖销量肯定会比当年的G4好.但是也就是很一般的销量.这个级别两厢不是主流.

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-9 17:08 发表

可能吗?这就是GOLF4的价位区间,除非GOLF4停产,否则不可能.

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-9 17:19 发表

谢谢了,帮我问问,估计便宜不了多少。想在4月前买啊,去看OASIS
我04年买B5的时候比店里最低限价低了2000提得车,你先聊聊看,如果定了在通州店提车告诉我,我试试看能不能再给你下来点

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-9 17:19 发表

上午个给我朋友打了个电话,收pm

发新话题

官方公众号及微博