» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 买车半年开了3000公里,还有更少的吗?(有几辆车的不算)

我是2700KM做的首保...
也是半年不到

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-9 10:39 发表

每个月正常情况下2500,你算算比你多比你少?:D

Tiida 08年12月25日提的,到今天5200km。:D
这还能算酱油车伐?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-9 10:39 发表

每个月正常情况下2500,你算算比你多比你少?:D

Tiida 08年12月25日提的,到今天5200km。:D
赤鬼丸被冷落了,新欢胜旧爱,丸丸好可怜啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-9 10:42 发表
车不是说公里数少就代表平时不开,有可能每天开的路程不多,但一直在开的。

怕就怕平时一直放着不开的,只有偶尔去开一下。这种车最容易出事,车上的橡皮管子都会老化的,每准哪一天你开在路上,然后一根油罐突然爆了,再然后可能洒到排气管上就把整辆车点燃了~~~

去年在上海赛车场里烧掉的那辆CGT就是这种情况烧掉的。
请问一周开一次是不是要出问题?如果不行的话3、4天开一下是否可以?这个“偶尔”如何界定?

另外,经常开的话是不是车上的橡皮管子能保持良好的状态?一般这种管子多少时间换一次?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-9 09:34 发表
风度是比风雅差一档次吧……

另外问一句,日产的全合成到底是什么牌子的?就是日产自己的?
风度就是天籁呗

日产全合成谁的我不晓得,不过可以问问看。我就一门卫,哪能晓得 :D

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-9 13:35 发表

赤鬼丸被冷落了,新欢胜旧爱,丸丸好可怜啊
我还是喜欢赤鬼丸啊~~~8过,现在还被架在架子上没装起来呢。:D

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-2-9 15:31 发表

请问一周开一次是不是要出问题?如果不行的话3、4天开一下是否可以?这个“偶尔”如何界定?

另外,经常开的话是不是车上的橡皮管子能保持良好的状态?一般这种管子多少时间换一次?
一周开个2,3次没问题。至于管子多久老化这也没个标准,要看你周围环境和保养情况来订。

6年的车,4万5千公里,就上下班带步

哈哈,我也是奥运前买的车,到前天为止一共开了1677km

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2009-2-10 10:50 发表
哈哈,我也是奥运前买的车,到前天为止一共开了1677km
这样的使用情况真的不如打车了。。。

爽总我记得每天100KM,估计一年3-4万左右

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-2-10 14:35 发表
爽总我记得每天100KM,估计一年3-4万左右
我也差不多这个数目

42 123
发新话题

官方公众号及微博