» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 买车半年开了3000公里,还有更少的吗?(有几辆车的不算)

RB哥的公爵炫耀贴……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-2-8 18:16 发表
9个月一万三千多,我用的还是比较勤的。
9个月一万六,有比我多的么?我是出租车……

5个月4200KM

8个月5700……和楼主差不多咯~

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

两个月1200

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-8 19:27 发表
RB哥的公爵炫耀贴……
风度风度……

我只是开过,只是想说明还有人比LZ能藏车

引用:
原帖由 rb 于 2009-2-8 23:21 发表

风度风度……

我只是开过,只是想说明还有人比LZ能藏车
不是藏车啊,实在是没理由开,上下班开车的话什么都不能做要思想集中还要担心堵车迟到,坐地铁上班既能吃早饭又能看免费的时代报还可以打瞌睡而且不用担心迟到!本来考驾照买车就是为了家里的小朋友,可是小朋友现在一天只有很少自由活动时间,其余时间不是吃奶就是吃饭吃水果和睡觉,所以也没什么地方可以去!我LP去年7月和我一起考出驾照买车后就开了2次,我估计要重新学一次了!

我一年2.5到3万公里,我老婆一年1万5。。。

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

雷打不动,每月2000+

开得少的人周末都在做什么?
有孩子的不去郊游么?

风度是比风雅差一档次吧……

另外问一句,日产的全合成到底是什么牌子的?就是日产自己的?

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-2-9 08:25 发表
开得少的人周末都在做什么?
有孩子的不去郊游么?
开的少的多数是平时不开周末开的....

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-8 19:28 发表

9个月一万六,有比我多的么?我是出租车……
每个月正常情况下2500,你算算比你多比你少?:D

Tiida 08年12月25日提的,到今天5200km。:D

车不是说公里数少就代表平时不开,有可能每天开的路程不多,但一直在开的。

怕就怕平时一直放着不开的,只有偶尔去开一下。这种车最容易出事,车上的橡皮管子都会老化的,每准哪一天你开在路上,然后一根油罐突然爆了,再然后可能洒到排气管上就把整辆车点燃了~~~

去年在上海赛车场里烧掉的那辆CGT就是这种情况烧掉的。

快2年了,目前2w7。

上次听广播,一个听众打电话,说他的速腾买了1年开了10w公里,不是出租车,问主持人能卖多少钱

发新话题

官方公众号及微博