» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] A4L 1.8T带LED尾灯??

不好意思,XCAR转了下,感觉谍照上的1.8T是LED尾灯啊,如果是的话配合前灯的LED就完美了,晚上效果拉风
TG实力男上

尾灯LED我觉得一般,大灯确实蛮湿润的~~~~

这车原装进口我觉得还有点买头,一汽造的就算了。等10款吧,看能不能把阉掉的东西加回来。

LED尾灯好像并不是什么值钱的东西,就算不带换一个也没多少钱吧

已经出了?

新A4L的LED+氙气灯+大灯清洗应该是一个氙气包,国外可以自己加,国内如果什么“豪华版”之类的,只要有氙气灯应该也有LED。

速腾也是LED尾灯,LED头灯才赞。

两只死气喉放在一起很不和谐

LED大灯非常非常贵,目前还只有豪车才用呢

引用:
原帖由 monkeypower 于 2009-2-7 05:17 发表
LED尾灯好像并不是什么值钱的东西,就算不带换一个也没多少钱吧
LED尾灯比用普通灯泡的值钱不少

引用:
原帖由 rb 于 2009-2-7 16:23 发表
LED大灯非常非常贵,目前还只有豪车才用呢
好像全世界现在只有R8有

引用:
原帖由 绿光貂 于 2009-2-7 22:27 发表

第一个使用LED大灯的是Lexus,是去年的事情,日本KOITO制作,现在好些个用了

引用:
原帖由 绿光貂 于 2009-2-7 22:27 发表

别sbl,区区DRL也来冒充大灯了

以前没出来时候感觉挺湿的,现在出来了以后到是没感觉湿润了...

引用:
原帖由 Jaquos 于 2009-2-8 01:32 发表

别sbl,区区DRL也来冒充大灯了
R8的LED大灯是选装件貌似,到R8 V10就是标配了

19 12
发新话题

官方公众号及微博