» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 这两天神了,经济真tm危机啊

家住大兴,经常在城南活动,懂行的都知道这边是农民聚集区,没啥看头,但这几天惊喜不断啊

前两天跟老婆出去玩,走南四环,突然前方有辆白车进主路,左挪又闪,飙车的我见多了,但这车不仅驾驶员技术好,车子灵活性也好,底盘低,很显眼

突然觉得不对,定睛一看,R8!!真的是R8,白色的,当然没有牌照,距离我大约200米,条件反射的我地板油准备冲过去看看,踩下去后悔了,这动作跟扯淡没区别,这时候旁边一直低头玩nds的老婆被发动机咆哮声打断了抬头问我:又飙车啊?

我说没有,发现一辆R8,很少见的。

老婆大喊:那,那就快追上去看看!快

我顿时泪流满面:什么都能满足你,这个恐怕不行

于是目送R8飞快消失的身影……我当时车速90(一般都这速度),发现R8后迅速提升到110,看到它飞快消失后立刻降速,怕没看到真车还超速被罚就不值了

同志们放心,我没看错,作为大众fan,R8的外形我很了解

昨天家门口等红绿灯,又看到一辆帕萨特悠然而过,京Y牌子,但漆面特别平整光滑,很漂亮,仔细一瞧,辉腾……我们小区属于经济适用房啊!!!

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +8 拍拍肩膀。 R8就不好追了。 2009-2-7 19:41
  • handsomeken 激骚 +1 拍拍肩膀。 R8就不好追了。 2009-2-7 19:41

经常看见楼主的帖子 不知道也在北京阿 握握手 我家在宣武
不过南城还是不比北城吧 看见好车的机会不多

城南住户握手

我去通州某个小区,当时卖房时候房价3000,小区里面两辆新款S350停一起,隔几个车位还有bmw7和hummer

我在丰台云岗地区两次看到过一台大劳,中年妇女开的,里面坐一个10几岁的小孩,那边是航天城,估计是去买火箭的

不会是去亦庄4s吧
那里展厅里的r8倒是常摸

我每天都路过亦庄4S,有时会看到各种好车溜出来,不知道是不是偷偷开出来的。
昨天早起坐公交,发现我家小区里又多了1辆Q7,1辆图锐

成南城召集贴了

...这几天一直看到TT和X6,又不是自己的,感概个P:D

LZ住黄村哪啊?大兴也就黄村好点,西红门,旧宫这种城乡结合部肯定乱。不过你看新发地,云岗,马家堡那些地方也属于丰台,还算是城区呢,还真不如大兴。

大兴的人口可以分为三种,一种是土生土长的大兴人,三辈以上都在此居住,这些人一般日子过得滋润,三口之家一般都有2套或以上房子(单位分房,老人赠予)。

第二种,城区拆迁过来的,或者买不起城区房子的人来郊区买房定居或者是在郊区给老人买套大房子安度晚年孝顺用的,还有某些人买房是投资。

第三种,流动人口外地人。

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-2-6 12:46 发表
LZ住黄村哪啊?大兴也就黄村好点,西红门,旧宫这种城乡结合部肯定乱。不过你看新发地,云岗,马家堡那些地方也属于丰台,还算是城区呢,还真不如大兴。

大兴的人口可以分为三种,一种是土生土长的大兴人,三辈以 ...
我属于第二种,在西红门住,感觉不乱,就是洗浴多了一点,ktv里基本都不唱歌:D

新发地居住的前来内牛满面……

亦庄那里的4S店太多了,很多新车测试也在那里。

去北苑验车场看看就知道了, 每天都是n多牛车

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2009-2-6 13:17 发表
天通苑也差不多。。。前阵子看北京台,某专家正在BS住经济适用房开宝马的人。。。看来真是满多的
专家都眼红了,何必呢?我有钱我愿意住什么地方就住什么地方,想开什么车就开什么车,又没违法,谁管得着?有病

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-6 13:11 发表
新发地居住的前来内牛满面……

亦庄那里的4S店太多了,很多新车测试也在那里。
我家小区里常年能看到车身罩着黑布的测试车,最近又看到新款了,哪天拍点照片放上来。

22 12
发新话题

官方公众号及微博