» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 我真的颤抖了,爱卡神帖看得我下身发虚。117页回复

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-2-2 07:51 发表
素质都不咋地
都是些新会员在那叫
话说,TG最早注册XCAR的是谁啊~
我04年1月注册的算早么
我04年8月,再加03年马甲一个.

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-2-2 09:52 发表

你老婆让吗?
不让

话说有几个回复还是非常经典的。比如下面这个。

这个帖子其实反映了很多东西,最重要的就是中国汽车文化还远远不够成熟。

BMW和Lexus基本上是一个反义词,BMW=沟通一切,开着过瘾,精神很累;Lexus=隔绝一切,开着舒适,精神轻松。BMW是HiPOP,Lexus是蓝调。

偏偏很多人把这两个放在一起对比,要是BMW和INFINITI争,一点也没问题;Lexus和BENZ争,也挺好的。

偏偏一个南一个北,争那个走的对,这就搞笑了。

不过我还是认为,BMW的部分车主做过了。

BMW更像阿库拉,雷克萨斯像奔驰,英菲尼迪像奥迪
日系车其实是挺牛的

宝马真的很神么?IS300真的是垃圾么?

40-50W这档的车真难选啊

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-2 10:21 发表
话说有几个回复还是非常经典的。比如下面这个。

这个帖子其实反映了很多东西,最重要的就是中国汽车文化还远远不够成熟。

BMW和Lexus基本上是一个反义词,BMW=沟通一切,开着过瘾,精神很累;Lexus=隔绝一切, ...
性湖很高姿态

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-2 09:57 发表

我04年8月,再加03年马甲一个.
我04年6月

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-2-2 12:15 发表
BMW更像阿库拉,雷克萨斯像奔驰,英菲尼迪像奥迪
日系车其实是挺牛的
阿库拉像奥迪吧,都是前驱。英菲尼迪像BMW,都是后驱性能车。

引用:
原帖由 simtub 于 2009-2-2 14:46 发表

阿库拉像奥迪吧,都是前驱。英菲尼迪像BMW,都是后驱性能车。
说A和B一样是指发动机吧?A的V6和B的L6高转磁性声线都一样迷人。且中高转动力延展性很强

且A和B一样有很多经典代表性高性能名机。对某固定缸数的引擎研究极致化A和B也比较像。

那个女的不仅是is300,其余的三系、5系也都瞧不起,就觉得自己的120好

看这个帖子,被人揭底了

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1

引用:
原帖由 ivy81129 于 2009-2-2 17:00 发表
那个女的不仅是is300,其余的三系、5系也都瞧不起,就觉得自己的120好

看这个帖子,被人揭底了

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1
WOW!原来此女真是一个S B啊。

[posted by wap, platform: iPhone]

就那素质也能称为MM?

看过国内MOTO-TREND的一个视频评测,对INFINITY、LEXUS的剖析还是很到位的。

[quote]原帖由 simtub 于 2009-2-2 14:46 发表

阿库拉像奥迪吧,都是前驱。英菲尼迪像BMW,都是后驱性能车。 [/quot
奥迪出名的都是四驱,英菲尼迪的风格更像奥迪

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-2-3 09:08 发表
[quote]原帖由 simtub 于 2009-2-2 14:46 发表

阿库拉像奥迪吧,都是前驱。英菲尼迪像BMW,都是后驱性能车。 [/quot
奥迪出名的都是四驱,英菲尼迪的风格更像奥迪 ...
其实阿库拉的4驱也挺厉害的,那个叫什么SHA-AWD。
不过国内阿库拉没市场。

30 12
发新话题

官方公众号及微博