» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

请问有没有使用G6L烧录卡的兄弟?(DSTT使用感觉及其良好!)

终于换了厚重的NDS
也换了烧录卡
G6L  512M
花了半个小时搞明白怎么烧录游戏了
可是为什么好多游戏都是黑屏或者白屏……
下了5.1的烧录软件,我还不知道怎么看自己烧录卡的内核版本……
内核怎么升级呢?
真烦死了!!!!!!!!!!!!!
还没有PSP简单
版本确定后,只要复制+粘贴……
谢谢兄弟帮忙分享使用经验()————————————————————
————————————————————————————————————
G6L把我弄的伤掉了
还经常的接触不良,恶心死了
游戏兼容性也非常不好
求推兼容性好,价格便宜,SLOT-1的烧录器,使用TF卡的

在淘宝上看到的R4 才38元,
还有什么DSTT什么的
不了解
希望了解的兄弟能帮忙推荐

---------------------------------------------------------
淘宝上定了DS TT,据说不错??
呵呵,希望使用过的朋友来说说??
最关键是兼容性怎么样
-----------------------------------------------------------
收到了,感觉插TF卡的部分有点涩,拔卡容易把TT整个拔出来
不过复制核心到TF上以后,使用相当的简单!!!
而且原先不能玩的N多游戏都OK了!!
进游戏的速度也在我能接受的范围内,没有影响
才40块!我觉得已经超值了!!!
建议还在用蹩脚烧录卡的朋友也换了吧:D :D :D :D

这帖子居然不是挖坟么?
现在还买得到G6L……

引用:
原帖由 卖哥 于 2009-2-1 21:49 发表
这帖子居然不是挖坟么?
现在还买得到G6L……

我穿越了??

如果是NDSL的话,可以考虑SC DS ONE、M3 REAL。
其实都差不多,但是这两个支持即时存档。

软件内核楼主全搞定了?
那就不多说了

至于接触不良么,那是通病,拆开后在板子金手指的背面垫个小纸条就OK了

最后操电影卡公司一万遍,装逼弄个界面,难用的一笔,N就没更新,去看看SC多负责吧

g6l游戏兼容性还可以吧
nds不能玩应该不超过10个游戏
lz一定要把电脑软件和内核都升到最新版

G6L早不更新了
本来兼容性并不差的

引用:
原帖由 海盗旗 于 2009-2-2 01:12 发表
g6l游戏兼容性还可以吧
nds不能玩应该不超过10个游戏
lz一定要把电脑软件和内核都升到最新版
貌似最新的汉化游戏都玩不了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2009-2-2 00:13 发表
软件内核楼主全搞定了?
那就不多说了

至于接触不良么,那是通病,拆开后在板子金手指的背面垫个小纸条就OK了

最后操电影卡公司一万遍,装逼弄个界面,难用的一笔,N就没更新,去看看SC多负责吧
4.8应该是最高的吧?
5.1是烧录软件,但是为什么不能玩DQ5??
不是白的就是黑的
我也用的G6L。每次拔插心都很虚
担心SLOT-2口会被插坏掉

估计买的二手全套吧

我的G6L用的就很不错,反正不常玩,能不能玩新游戏也无所谓了.
至于插口,只要不要全插进去,是没问题的. DQ5是不能玩.要玩换卡吧!

我的G6L早扔了,偶尔翻出来玩一下GBA游戏

引用:
原帖由 fire800515 于 2009-2-2 11:16 发表
估计买的二手全套吧
95新才600块
我觉得非常不错了
:D :D

引用:
原帖由 卖哥 于 2009-2-1 23:29 发表
如果是NDSL的话,可以考虑SC DS ONE、M3 REAL。
其实都差不多,但是这两个支持即时存档。
我买的DSTT。
即时存档对我没有吸引力

21 12
发新话题

官方公众号及微博