» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 册那,今天被阴了

引用:
原帖由 erick211 于 2009-2-1 20:14 发表
我也打电话被一SB给拦下·····不过我们这就罚20,麻烦的是还要去银行缴费
银行缴费都是正规罚款。
现金都是小金库去了。

我是坚决不会给条子现金的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-1 23:16 发表

银行缴费都是正规罚款。
现金都是小金库去了。

没必要啊,不是自讨麻烦嘛不如当场了掉算了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-2-1 23:25 发表 -------------------原帖由 handsomeken 于 2009-2-1 23:16 发表    银行缴费都是正规罚款。 现金都是小金库去了。  我是坚决不会给条子现金的 -------------------   没必要啊,不是自讨麻烦嘛不如 ...
是麻烦一点,就是希望他们要从这里面拿钱也会麻烦一点吧……

蓝牙了事

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-1 14:07 发表

理论上是这样的。

交规上说的就是不能使用电话(其实本身的原意是不能双手离方向盘)。
说不通阿
MT的都是一只手打方向,一只手排档
AT的不是还空一只手么

要说怕分心影响安全,那CD、收音机也不能听啊
蓝牙耳机打电话就不是打电话了?

我很迷惑,如果抓到我,我死不承认怎么办?他有没有证据,除非警察随时拿dv录像,不然能怎样?罚我别的?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-2 00:45 发表
我很迷惑,如果抓到我,我死不承认怎么办?他有没有证据,除非警察随时拿dv录像,不然能怎样?罚我别的?
有过这样的判罚,需要你去提供证据,证明你在当时没有打电话(例如:你是全球通的,可以打出电话的详单,在那个时候你没有打电话);因为现在遵循的原则是:警察说的就是证据。

法律上没有规定AT的车子就可以一只手扶方向盘,再说了,MT也不是一只手就一直放在档把上。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-1 23:33 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
是麻烦一点,就是希望他们要从这里面拿钱也会麻烦一点吧……
其实在没办法抵赖的情况下,当场处理还是比较好的。
比如规定罚款100到200扣3分的,当场处理就是100了事。警察也得了好处,违章的也算减少了损失。
我等草民还是不和政府较劲了。

北京就不存在这种讨价还价的机会。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-2 08:29 发表

有过这样的判罚,需要你去提供证据,证明你在当时没有打电话(例如:你是全球通的,可以打出电话的详单,在那个时候你没有打电话);因为现在遵循的原则是:警察说的就是证据。

法律上没有规定AT的车子就可以一 ...
我想移民了……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-2 09:58 发表

我想移民了……
就是这样……

我在5.12地震期间被这么搞过一次,专门去查了很多案例,看有没有可能躲过去,结果发现不可能的,于是连复议都没有,乖乖去银行交钱。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-1 23:16 发表

银行缴费都是正规罚款。
现金都是小金库去了。

现在哪个交警敢收现金!? 一手交钱,转手打电话投诉,保准丫吃不了兜着走!!!

话说LZ也是,百元大钞啊,应该立马抬出支队长轰杀丫不识相的!

纳闷咋就没人站出来说“活该”。。。。这俩字的。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-2 00:45 发表 我很迷惑,如果抓到我,我死不承认怎么办?他有没有证据,除非警察随时拿dv录像,不然能怎样?罚我别的?
这个没辙,我在奥地利也问过类似问题,违章变道的话警察不需要证据:理由是警察没有可能拍到。

发新话题

官方公众号及微博