» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 册那,今天被阴了

错误是自己犯的 怨谁呢

这咋叫被阴呢

天朝真欢乐,一边大叫腐败啊腐败,一犯了错第一个走的都是那条路

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-1 12:54 发表
这咋叫被阴呢
天朝真欢乐,一边大叫腐败啊腐败,一犯了错第一个走的都是那条路
在别人嘴里的豆腐,永远是臭的~~

LZ不马上打电话给老爸?

我也被罚过,200元2分。

说实话,只要你开着车(哪怕你在等红灯),打电话(哪怕你用免提、蓝牙),都应该被罚的。

还有开车不需吃东西、喝水。有过一个案例,一家人去吃饭,饭店出来男主人开车去,倒出车来,家人准备上车,他顺手拿了旁边的矿泉水喝了一口,结果被警察抓住扣200元、2分。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-1 13:47 发表
我也被罚过,200元2分。

说实话,只要你开着车(哪怕你在等红灯),打电话(哪怕你用免提、蓝牙),都应该被罚的。

还有开车不需吃东西、喝水。有过一个案例,一家人去吃饭,饭店出来男主人开车去,倒出车来, ...
开车不能打电话的话那些有车载电话的车是不是不能卖了?还是汽车发动后就不能打电话?

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-2-1 14:01 发表

开车不能打电话的话那些有车载电话的车是不是不能卖了?还是汽车发动后就不能打电话?
理论上是这样的。

交规上说的就是不能使用电话(其实本身的原意是不能双手离方向盘)。

说明你态度还是可以的
态度不硬都不给你按乱鸣号算~~

看标题我以为楼主把交警打了一顿....

在社会上混,其实面相狠重要...

侧那没拍照不逃,刚度啊

那天我边打电话边开车,突然看到警察向我走来,手一抖,手机掉地上去了,然后我连忙踩油门加速而去。

我也打电话被一SB给拦下·····不过我们这就罚20,麻烦的是还要去银行缴费

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-1 19:25 发表
在社会上混,其实面相狠重要...
肚子痛了

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-2-1 21:12 发表

肚子痛了
我笑哭了

发新话题

官方公众号及微博