» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 有谁用东芝XF300C电视的?3.14日更新,本人电视发现问题了!有图

我是去年5.1买的用到现在蛮正常的,这几天在网上看到说这电视有个问题.

很多人屏幕上出现1条或者多条彩色/黑色竖线,而且换屏都会继续有,有人认为这是电视有缺陷.

而且有些人说的话都很夸张,说什么这电视肯定都有问题,肯定要坏的.

而且我发现很多bbs有专门的板块就是说这个的,但是我发现枪手多的不得了.

很多故障的图片也有人贴出来,这台东西故障真这么高吗?

不知道这里出问题的朋友不?

3.14日更新:

今天开机发现暂时出现1条蓝的线,时间一长就没有了,暂时无法上图.

具说,时间以后时间越来越长.

早上起来准备打电话问问他们了,还有一个月就过保了,万一一过他们就不认了,不知道如何是好了.

希望有经验的朋友给出出注意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

XF是老型号了吧?现在能买到新货么?不太可能的吧!

现在不都是ZF了么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-30 21:54 发表
XF是老型号了吧?现在能买到新货么?不太可能的吧!

现在不都是ZF了么?
xf的确是07年底的,而且就性能来说还是可以的,后继机形也都在它的基础上改的,但是改动不大.

我的现在还没有坏,要是等过保再坏就sb了,换屏幕要1万,如果这样我肯定找个人多的地方砸机器了

就现在看来,这里好象没有枪手

我的是上年5月买的! 12产的! 效果直逼SONY W系列! 上一年那个价位的话XF性价比最高! 还没遇到竖线门事件! 希望别出事 不然我也会像LSS那样砸机器的

好像是三星那批面板的问题,不是有人说打电话坚持换机的话可以换最新的旗舰莫?

引用:
原帖由 有色无胆 于 2009-2-1 00:54 发表
好像是三星那批面板的问题,不是有人说打电话坚持换机的话可以换最新的旗舰莫?
出问题的都是一样的现象,而且都是同一块地方,他们也给不出合理解释,处理问题也是好骗就骗,你态度狠点就给你换,怎么看怎么不象大公司.

时间都集中在一起,问题都是一样的发生,这就难免让人感到质量的确有问题.

3.14更新问题

今天看还没问题啊! 不是这么化学吧?我砸了苏宁和东芝

[posted by wap]

我这苏宁的样机都竖线

好像是 46寸的有问题。,还好我的是40寸的,,

今天电话联系过了,他们派人过来拍照片,然后再给我回复.

具我了解,他们现在有3种办法处理问题:

1.换屏幕 但是很多人换好以后还有问题,肯定不同意.

2.换zf500,现在他们也公开承认这台也有问题了,一样不同意.

3.换zv500,最新的机器,但是用过的人普遍说不好,在考虑其他解决办法都不怎么的情况下,只接受换最新的.

我会更新接下来的处理结果的.

最后让我骂一句"你狗日的东芝,你的hd-dvd不失败谁失败!"

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-14 02:22 发表
今天看还没问题啊! 不是这么化学吧?我砸了苏宁和东芝
你用了多少时间了,进工程菜单看看, 我用的少,才刚刚500小时

当年差一点就买XF300C了,还好买了46W300A,庆幸啊

引用:
原帖由 shangchi 于 2009-3-14 16:35 发表
当年差一点就买XF300C了,还好买了46W300A,庆幸啊
不是W300A缺少货,我也不会去买xf300

27 12
发新话题

官方公众号及微博