» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]混合动力车到底能买么?

雷克撒斯很多车都有混合动力版

[posted by wap, platform: iPhone]

泪奔跑了我,咱不谈价格行么?关键混合动力车动力如何?整体性能是不是太糟?

高速一点都不省

在国内买普锐斯那叫一个冤大头,而且还不是最新款,在香港买台再办个两地牌加起来的费用都比在国内买便宜。

国内买没有意义啊

[posted by wap, platform: iPhone]

我败了,如果不是在国内买呢?是否值得考虑呢?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 BD 于 2009-1-22 02:09 发表 [posted by wap, platform: iPhone] 我败了,如果不是在国内买呢?是否值得考虑呢?
这玩意儿,噱头大于实际。高速一点不省,除非你在魔都帝都这样的市区开。

[posted by wap]

LZ还是在加拿大老实点买个日系车吧,再说现在不是油钱降了不。 混合动力现在买都是小白鼠+冤大头。

引用:
原帖由 yang117 于 2009-1-22 07:28 发表
LZ还是在加拿大老实点买个日系车吧,再说现在不是油钱降了不。 混合动力现在买都是小白鼠+冤大头。
这车就是日系啊,大哥Honda。基本上等于Fit+Civic,价格低,还有专门针对混合动力车的退税政策,所以才考虑啊。

拿尼,还有退税?你买混合动力的吧,动力跑市区没啥区别的,高速日本车也别开太快了。 你快去买吧~

引用:
原帖由 yang117 于 2009-1-22 08:36 发表
拿尼,还有退税?你买混合动力的吧,动力跑市区没啥区别的,高速日本车也别开太快了。 你快去买吧~
败鸟,说了半天不就是在说混合动力车么?

买?还不急,这车4月下旬才上市,我驾照最快我估计也要夏天才能拿到。

引用:
原帖由 BD 于 2009-1-22 09:04 发表

败鸟,说了半天不就是在说混合动力车么?

买?还不急,这车4月下旬才上市,我驾照最快我估计也要夏天才能拿到。
很好奇那里驾照学点啥?周期很长啊~
还有就是买车的最好注意一下,主动安全装置比如TCS牵引力控制和ESP电子稳定等装置,针对加国时常下雪的天气比较靠谱。

动力??只要你赶开,国内1.1的QQ都有人上到160km呢~~~

引用:
原帖由 yang117 于 2009-1-22 09:29 发表

很好奇那里驾照学点啥?周期很长啊~
还有就是买车的最好注意一下,主动安全装置比如TCS牵引力控制和ESP电子稳定等装置,针对加国时常下雪的天气比较靠谱。
多谢指导
这边关键是冬天不宜学车,驾照考试也是理论和路考。显然路考部分要等春暖花开之后才能学了考,所以就到夏天了。

目前买没意思,各大厂商都在谈,近期可能有补助政策出台

发新话题

官方公众号及微博