» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 上海到淄博(随笔)(更新完成)

引用:
原帖由 iven 于 2009-1-22 12:42 发表
AT和MT。。。。。开10小时右脚都会麻吧?莫非10W左右的AT车现在都有定速巡航了?
不是麻,是右侧臀部轻微抽筋,所以我一般加速到140以后会把脚放下来,让车子滑行一段时间,这样脚能弯过来休息一会。哎,越来越没欲望买车了,牌照贵,油费高,道路拥挤,小区无停车位

你右脚麻跟AT或是MT有什么关系?
只要没定速巡航 什么都累

牌照贵,油费高,道路拥挤,小区无停车位
郊区牌,公司油,郊区跑,换小区:D :D :D

怕累雇司机

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-1-22 13:11 发表
你右脚麻跟AT或是MT有什么关系?
只要没定速巡航 什么都累

牌照贵,油费高,道路拥挤,小区无停车位
郊区牌,公司油,郊区跑,换小区:D :D :D

怕累雇司机
赞逻辑。按照你的逻辑家都不用回。不回家任何问题都没有了。还能更没有下限一点么?

10小时的车程,一定要有腰靠,坐垫一定要长...

[posted by wap]

单人开10小时太累了。。。
注意安全

司机该装个自动驾驶系统……

引用:
原帖由 sijigh 于 2009-1-22 12:52 发表

不是麻,是右侧臀部轻微抽筋,所以我一般加速到140以后会把脚放下来,让车子滑行一段时间,这样脚能弯过来休息一会。哎,越来越没欲望买车了,牌照贵,油费高,道路拥挤,小区无停车位
140?
等着罚单吧

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-1-27 20:53 发表

140?
等着罚单吧
坏人,我查过了,暂时没出现过罚单。
初四去张店,初五去济南玩,顺便见九尾同学,HOHO,带虫子回来给你吃

一口气从上海开到东北
全程1900公里,开了22个小时
累啊!
下次再也不这么开了
折磨啊

引用:
原帖由 aimar 于 2009-1-28 17:52 发表
一口气从上海开到东北
全程1900公里,开了22个小时
累啊!
下次再也不这么开了
折磨啊

山东的路 修的很不错 宽敞

明天六点出发,回上海,中午可以正好在扬州吃饭,早上千万不要下雾啊,否则就很麻烦了

回来了没有啊,好像山东有雾。

引用:
原帖由 wwj 于 2009-1-31 22:58 发表
回来了没有啊,好像山东有雾。
谢谢关心,首页更新

连个照片都不上,算哪门子更新?
把虫子照发上来~

发新话题

官方公众号及微博