» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 德国车神啊,我都有经验了.

今年来宝诚解决跑偏的问题.

来之前考虑了一下.把笔记本和游戏机全部带上了.

9点半到的.,果然,服务顾问告诉我要下午4点才能提车.

tnnd.我果然经验丰富,以前在audi,一个签单交车付钱就要2个多小时.德国车经验果然通用啊.

现在宝诚休息室,喝茶,拉屎,上网.
就是比奥通少了个按摩椅.以前是到了就往上躺睡觉.

我日,这等提车的日子悠闲的.

怎么也不配个公关mm消遣消遣,太他妈不人“性”化了

性狐叔叔精液十足

lz选错地方了吧,4s貌似很多,有快有慢,我去大众页川,在客户休息室看我车还在外面呆着就跑去想玩沙狐球(一般车进厂后我才下去看,不傻等),找服务员要来球,刚摆上不到一局那边通知我取车……我疯狂了,都没看见怎么弄的(更换玻璃升降马达),你说这速度还让不让人玩沙狐球了!?

我在奥迪验车付钱拿单子最多20分钟,不知道LZ去的哪个4S。或者是二手车去的别的修理店?

现在宝诚沙发上躺满了睡觉的人。。。

BMW4S客户休息区外地人多,上海人很少的

这才几天就进场了啊?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-1-19 15:11 发表
我在奥迪验车付钱拿单子最多20分钟,不知道LZ去的哪个4S。或者是二手车去的别的修理店?
我告诉你奥通的流程。

进去先要找服务顾问。排队,交车填单子,安排修车顾问看车,和修车的交流,然后进去检测,基本一检测就是1个小时的样子。当然每次都说半个小时的。出来再和你沟通问题和维修方案。

提车的时候
找顾问。排队(需要耐心),等单子,确认单子(有非常大的可能性是他们内部部门与部门之间再出点没确认好的之类的),进去确认车修理状况,然后还要再找修车的人了解情况(满意么快的,不满意就搞了,基本上再沟通什么的加等随便又是1,2个小时,签字交钱什么的快点。

同时,宝诚(上海永达)据他们说是08年销售全国第一,奥通(浙江元通)么不说,全国audi 4s常年前3的,无论是规模还是生意。有几年也是全国第一。
知道上海永达与浙江元通背景的应该都没什么疑问吧。

不知道是不是都是因为生意太好了,不过有一点还是认可的,就是服务和城信都是很过硬的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-1-19 14:57 发表
怎么也不配个公关mm消遣消遣,太他妈不人“性”化了
宝诚的mm素质真的是。。。从前台到销售/233了。

也太配不上bmw这个品牌形象了。。。

中汽雷日4S店,中午好歹还管饭,周二雷打不动是面条……

应该把支队长带上一路,保准个把小时搞定!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-19 17:06 发表
中汽雷日4S店,中午好歹还管饭,周二雷打不动是面条……
合资等级以上的牌子,有哪个不管饭的,我很感兴趣……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-19 23:40 发表

合资等级以上的牌子,有哪个不管饭的,我很感兴趣……
我们这尼桑4S,连瓶可乐都要用买的,饭估计也不管吧,有次我等到六点多,也没人问

LZ司机呢 这种苦差事何必自己去干等

16 12
发新话题

官方公众号及微博