» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 325一周后的感觉.

X3适合女人

x3的配置你再仔细看看 ,低配2。5 空调都是手动的。高配3。0 idrive都没有。现在配置变化过了?

X6出来以前,X3毫无疑问是宝马最最难看的车。

[posted by wap, platform: UCWEB]

X3很好看啊。dakar用的就是X3

引用:
原帖由 starfox 于 2009-1-18 13:21 发表

那当然了。:D

本来预计这车换了可以安生一阵,但是在开上325一周后偶又迷上x3了。
下辆车x3 3。0 我看了一下配置。和330一样。
:D
现在宝诚有好几辆,都是45w左右。不知道是不是3。0的。感觉这辆开 ...
X3这车一般吧,还要二手。。。。。

不知道这个LZ的150瞬间变道有多瞬间~是0.1秒的瞬间,还是3秒的瞬间~另外这个瞬间的角度,是1度的角度,还是10度的角度~还是90度的角度~如果LZ说的瞬间变道,其实是手抖一抖....那~

120变道我试过,是非常稳,而且是先变过去,立马变回来的那种。

150没变道,直线跑过,也还算稳。

不过我是1系,和3系不好比~

引用:
原帖由 monkeypower 于 2009-1-18 20:50 发表
x3的配置你再仔细看看 ,低配2。5 空调都是手动的。高配3。0 idrive都没有。现在配置变化过了?
idrive没注意,

但是有好几个配置是325没有的

印象最深的是随动大灯。怪不得你和我说你一个灯要9800。
330是随动大灯。325都是普通闲气灯。

我雨燕150km来回不停的边道

过年回家的时候150-160间S型变了次道,明显有种屁股是个累赘,被硬拽过来的感觉,很危险。
当时也是没办法了,我自己不对,内侧超车,两车距离又太近,不想立刻钻车尾挂掉只好这样。
总之没失控挂掉真的很幸运。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-19 14:14 发表
过年回家的时候150-160间S型变了次道,明显有种屁股是个累赘,被硬拽过来的感觉,很危险。
当时也是没办法了,我自己不对,内侧超车,两车距离又太近,不想立刻钻车尾挂掉只好这样。
总之没失控挂掉真的很幸运。:h ...
所以刹车避震该改的还是得改啊~~~:D

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-19 14:14 发表
总之没失控挂掉真的很幸运。:h ...
你们都神仙

都150 s型连续变道。。。

我只是从一根道快速变到另一根而已。。。

引用:
原帖由 starfox 于 2009-1-19 16:13 发表

你们都神仙

都150 s型连续变道。。。

我只是从一根道快速变到另一根而已。。。
是啊,回到自己家的时候,我就成外地车牌了,路上车又少,一路160巡航都麻木了,对速度没啥概念,看见前面有车了才反应过来太快了

325 运动版 该有的都有 没有的也有

中国有句俗话:瘌痢头妮子自夹好

发新话题

官方公众号及微博