» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 325一周后的感觉.

[posted by wap, platform: UCWEB]

233都没兴趣回实质性的。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2009-1-17 14:17 发表

325不能爆表??
325MT能爆表,AT不能

性狐蜀黍实力,每次都顶

我这辈子能看到LZ开上崭新的汽车吗,哪怕是QQ也行啊

LS也许LZ是不愿意磨合新车而已

引用:
原帖由 猫婶 于 2009-1-17 21:25 发表
LS也许LZ是不愿意磨合新车而已

讨论就讨论,你们这算什么意思,心态能不能好点,233了简直

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-17 17:46 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
233都没兴趣回实质性的。。。
罗米哦来点实质性的吧

TG这个风气,我看LZ平时跟各位也没什么过节,干嘛一个劲抓着2手来说事,2手也能成为小辫子吗

这一次 我只能支持罗密欧了,楼上的,你没看懂楼主的贴

引用:
原帖由 monkeypower 于 2009-1-18 05:23 发表
这一次 我只能支持罗密欧了,楼上的,你没看懂楼主的贴
其实我很想正经回帖的,求150码瞬间变道真相——最后车滚了几圈才停下来啊?:D :D

LZ是有錢人,是安徽黑社會後代,寶馬妹說了:你现在换车方显真实力啊。LZ說:我233max,这么算来我从拿到驾照开始开车3年换车3辆,今年换了2辆。LZ又233了
PS:我是個二手黑社會

引用:
原帖由 msforza 于 2009-1-18 10:07 发表
LZ是有錢人,是安徽黑社會後代,寶馬妹說了:你现在换车方显真实力啊。LZ說:我233max,这么算来我从拿到驾照开始开车3年换车3辆,今年换了2辆。LZ又233了
PS:我是個二手黑社會
那当然了。:D

本来预计这车换了可以安生一阵,但是在开上325一周后偶又迷上x3了。
下辆车x3 3。0 我看了一下配置。和330一样。
:D
现在宝诚有好几辆,都是45w左右。不知道是不是3。0的。感觉这辆开个1,2年换x3很合适啊。

还有,偶现在还属于bmw伪非。帖子都是以交流为主。有bmw达人可以多多指导我不对之处,以破除近阶段我对bmw的神车迷信之情。:D

什么,你问我audi? 这名字怎么这么熟悉啊?新上市的汽车品牌吗?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-18 08:54 发表

其实我很想正经回帖的,求150码瞬间变道真相——最后车滚了几圈才停下来啊?:D :D
我现在都是临牌

高速上都是160码巡航

3 120左右连续变道没有任何问题,这是宝诚的人亲口说的

我只不过加了30码快速拉了一把,没有连续。
我觉得你如果开过bmw应该知道150是没问题的。

还有,你那么推崇7,你是不是觉得7系150一把就会失控?

太屎粒了,开着325已经计划好换x3了,继续内牛满面

发新话题

官方公众号及微博