» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新政策出来了!1.6升及以下排量乘用车减按5%征收车辆购置税

貌似MINI是这回能减最多的了~减了1W多~

引用:
原帖由 aimar 于 2009-1-14 21:10 发表
唉...
1.8的没减啊....
义无反顾 思域购入目指!
思域性价比最高的还是五周年纪念版啊.....................

我操~~开始还盼望2.0以下免征呢!!SHIT

tiida能省4.5K了吧~

我只想问,马自达RX8也按这个新政策走么?

多出点1.6t的小钢炮就好了!!

233。1月牌照没拍果然是明智的!拿个临时牌照不怕超速不怕黄单~~~真爽

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-1-15 11:56 发表
我只想问,马自达RX8也按这个新政策走么?
对的,受益的是转子发动机和涡轮发动机
但是1.6的涡轮和转子,都是像mini,rx8,甲壳虫,mx-6这类,本身价位就高,销售对象是第二辆车的用户,其实也没什么影响...

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-1-15 12:15 发表
233。1月牌照没拍果然是明智的!拿个临时牌照不怕超速不怕黄单~~~真爽
哈哈, 我拍到了, 20号之后去交税上牌, 省钱咯.

不错不错,这下可爽了期待后面更多降幅

引用:
原帖由 熊猫 于 2009-1-15 01:27 发表
原来卖的能不能给我退阿
运气好的话,会有电话打来通知你,可以退购置税给你,不过你得先把全额购置税打到某某帐号,然后申请下来再一起退还给你。

RX8是两台1.3的,应该算2.6吧

恩~还好不是1.8以下~不然就

麻痹,8月底买的1.6

引用:
原帖由 ggyy 于 2009-1-15 08:44 发表
毛毛雨,这点小动作
缴税的时候一个个说活不下去了
减税的时候一个个又都是毛毛雨了

发新话题

官方公众号及微博