» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 话说有兄弟了解JEEP的指南者吗

[posted by wap]

SUV不考虑外形的话祺俊不错,上次试驾了下40度的坡爬起来那叫一个轻松

小切随随便便就能开出20个油,我听了就抖……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-14 15:47 发表
没那么夸张的,以前我开手动6缸 4.0的,评价油耗也就14个左右,去坝上之类的地方国道匀速70左右的时候,才12个油

绝对不推荐指南者

好吧,其实我只是外观党.....

主要是我GF家也不是在市区,出去玩还喜欢去偏僻点的路不好的地方,因为之前对日系车的越野性能有阴影,有偏见了

其实最主要的是,这边风气不好,买车不光是给自己买,还得受着一帮人的碎嘴,买个JEEP多顺眼啊  :D

外观党在tg只有被拍的命,你认了吧,233
引用:
原帖由 小饼干 于 2009-1-14 21:48 发表
好吧,其实我只是外观党.....

主要是我GF家也不是在市区,出去玩还喜欢去偏僻点的路不好的地方,因为之前对日系车的越野性能有阴影,有偏见了

其实最主要的是,这边风气不好,买车不光是给自己买,还得受着一帮 ...

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-14 15:47 发表
2.5的我也开过快2年多,夏天市区开空调也就15个。还是快10w公里的呢。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-1-14 12:01 发表
[posted by wap]
SUV不考虑外形的话祺俊不错,上次试驾了下40度的坡爬起来那叫一个轻松
40度……

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-1-14 21:48 发表
因为之前对日系车的越野性能有阴影,有偏见了
你说的是lc80呢? 还是Y60/61? 233

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-14 22:11 发表

40度……
40度的话,车是不是都快翻了?

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-1-14 22:19 发表

你说的是lc80呢? 还是Y60/61? 233
你还漏了V33/73呢 :D

估计LZ说的是CR-V之流吧

推荐outlander ex,舒适感和on road 性能都不错

指南者那QQ灯很顺眼么?
就算非得买这车,另一马甲酷博也比这个好看啊。

要越野功能推荐大维他奶和奇骏。

引用:
原帖由 STH 于 2009-1-15 11:33 发表
推荐outlander ex,舒适感和on road 性能都不错
outlander ex仔细看过,实在是性价比太低了。。。

我艹, 这两天发了年终,他们又改主意了 我不掺和了

发新话题

官方公众号及微博