» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 话说有兄弟了解JEEP的指南者吗

一直对JEEP很有爱,虽然现在还买不起....

GF家要买车,目标一直是在几款日系的SUV上转悠,我想推荐他们买JEEP的指南者,顺便也能蹭蹭车

给个推荐的理由吧....

指南者一般啊,jeep的感觉最起码要从6缸大切起步,现在主流suv就是日系那几款吧

GF富有炫耀贴

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-1-14 01:22 发表

GF家要买车,目标一直是在几款日系的SUV上转悠,我想推荐他们买JEEP的指南者,顺便也能蹭蹭车

别坑人家了.

人家家里买车,主要是父母开的话,舒适、外观和内饰这几点是首要的,几款日系城市SUV就很好,JEEP不实用啊。

[posted by wap]

越野的话买JEEP好,我就很喜欢JEEP的车

引用:
原帖由 火眼 于 2009-1-14 09:56 发表
JEEP越野都痛苦,自己去XCAR搜索几个进藏的帖子,保准你打消一半的购买它的念头,不过JEEP便宜倒是真的

指南者也不便宜,家用的话,性价比和日系的岔远了

指南者的特色就是最便宜吧

指南者越野一般啊,不就是我家酷博的马甲版么?

指南者内饰寒颤点,其他都很好~都市SUV,样子也很内涵~不过年纪大的人不适合。

引用:
原帖由 火眼 于 2009-1-14 09:56 发表
JEEP里只有牧马人能越野, 还得是两门版的

jeep的车子除了要买牧马人当玩具以外,都不推荐

家里用还是日系吧,jeep现在堕落的不成样子了,233
你啥时候回来呀?给我带便宜BD吧……
引用:
原帖由 小饼干 于 2009-1-14 01:22 发表

以前没开过吉普,早年只开过212,上个月一哥们出国,把一辆大切诺基给我保管。当时欢喜的很,终于开一回好吉普,结果开了不到2个礼拜放弃了~~~这车城市开就是受罪啊

32 123
发新话题

官方公众号及微博