» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天空的新娘通关感想

花了好长时间在赌场,赌到了25W的鞭子给女儿用,感觉很鸡肋。

引用:
原帖由 史莱姆 于 2009-1-7 07:42 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
为什么现在大家都开始玩这个傻 屄系列呢了?
被抓太多出离愤怒了么……

下午玩到传送魔法那里,找了半天才找到草,老头做好以后让随便选了个地点试试,结果传回那个什么城竟然发现亨利和修女结婚了,顿时心里感到十分恼火。

引用:
原帖由 leomsd 于 2009-1-8 17:29 发表
下午玩到传送魔法那里,找了半天才找到草,老头做好以后让随便选了个地点试试,结果传回那个什么城竟然发现亨利和修女结婚了,顿时心里感到十分恼火。
有啥好恼火的

那女人应该是留给主角的,结果却让亨利给OOXX的。

引用:
原帖由 lancky 于 2009-1-7 13:52 发表
4代很好,必玩,
但比剧情曲折戏剧化还是5最大
5这个数字和棒,FF和DQ永生难忘的一次交错
体验的FF5,表演的DQ
太美了

虽然通了,但是剧情还是不够满意啊,在主角夫妇被石化之后,满以为应该是以龙凤胎作主角了,没想到竟然用一段剧情描写就过渡了,又恢复到被解除石化的主角身上了。

引用:
原帖由 于 2009-1-8 20:56 发表
虽然通了,但是剧情还是不够满意啊,在主角夫妇被石化之后,满以为应该是以龙凤胎作主角了,没想到竟然用一段剧情描写就过渡了,又恢复到被解除石化的主角身上了。
DQ5的主题就是人生
童年
成长
磨难
婚姻
事业
子女
你还不满足?

引用:
原帖由 leomsd 于 2009-1-8 19:52 发表
那女人应该是留给主角的,结果却让亨利给OOXX的。
自己的老婆比修女好十倍,我还嫌不能一夫二妻呢。

哪位能告诉我, 传送魔法的草到底在哪里找? 地图上兜了好几圈了

引用:
原帖由 lukezhan 于 2009-1-9 11:01 发表
哪位能告诉我, 传送魔法的草到底在哪里找? 地图上兜了好几圈了
在鲁拉非恩的西边,不过要晚上才能看的到,要灵活使用那个“夜壶”:D

话说回城见到亨利这鸟人娶了马利亚,对主角说的一番对话简直就是对我等死死团员赤裸裸的炫耀啊。我气得差点把DSl掰成两GBM.

如果注意到对内对白的话,可以看到开始玛利亚明显是对主角有好感,但进城堡后自从知道亨利是王子后丫的态度利马变了,这样的老婆不要也好

玛利亚明显不行,势利拜金女,为了贪慕虚荣还不做修女了。

刚拿到魔毯

发新话题

官方公众号及微博