» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

这妖精之村怎么老找不到啊

太2了,出了天空之城按攻略上说向右有2个石桥在最茂密的森林里。。

找了几个钟头楞是 找不到啊。。。这飞毯能再飞高点吗?嗑嗑碰碰的。。

差点没把新买的nds仍抽水马桶里。。

我不得不承认dq的剧情是一流的。。马车系统也是好玩的。。

这个地雷战实在受不了,走不了几步就打。。太烦了。。

打到这放弃又不愿意。。

分尸现在迷上RPG了

引用:
原帖由 czzj12345 于 2009-1-4 20:09 发表
分尸现在迷上RPG了
不是啊,买了送给我干儿子的。。

我自己先玩:D 过年送给他

级练高点用圣水就不烦了

妖精村我也是瞎晃找到的
不是很难找
大概大地图偏左 树林里有块空地的就是了

烦dq地雷的人是不会用特技。希望降低遇敌率的时候可以用特技しのびあし(不知道汉化成啥,忍脚?)或者圣水,希望练级的时候可以吹口哨,任君选择嘛。

孩子 DQ不适合你 洗洗睡吧
都中文版了还照着攻略玩
六楼说的好 讲DQ难玩不友好的是不懂得活用方法

用技能也只是对比自己级别低的怪物有效果
不练级 后期用处也不大
有怪就打呗 我感觉还行

[posted by wap, platform: Opera]

是在左下角的那块大陆…那森林很明显…

引用:
原帖由 FOX2 于 2009-1-5 17:55 发表
用技能也只是对比自己级别低的怪物有效果
不练级 后期用处也不大
有怪就打呗 我感觉还行
在地图上使用圣水的效果是“让低于自己等级的敌人不会出现”,而技能しのびあし的效果是“降低遇敌率”。两者是不一样的。

LZ去玩玩FF4和当年DC上的永恆的阿卡迪亞就知道什么叫痛苦了,.....

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-1-5 22:54 发表

在地图上使用圣水的效果是“让低于自己等级的敌人不会出现”,而技能しのびあし的效果是“降低遇敌率”。两者是不一样的。
是儿子的技能么
汉化上的解释叫 使比自己弱小的怪物不会出现

引用:
原帖由 evamrx 于 2009-1-6 04:54 发表
LZ去玩玩FF4和当年DC上的永恆的阿卡迪亞就知道什么叫痛苦了,.....
FF4和DQ5差不多吧 阿卡迪亚真闹心...

引用:
原帖由 FOX2 于 2009-1-6 18:43 发表

是儿子的技能么
汉化上的解释叫 使比自己弱小的怪物不会出现
哦,忘记了,儿子那个特技叫“トヘロス”,出现得比较早,效果等同圣水,消耗MP;忍脚是桑丘的特技,出现得比较靠后一些,无消耗……

引用:
原帖由 evamrx 于 2009-1-6 04:54 发表
FF4早通了。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博