» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

节奏天国 黄金 全P了~~~ 放图 存档已放出

终于全P了~~~~内牛满面啊
应大家要求放出存档
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6038474&extra=page%3D1&frombbs=1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 少先队员 激骚 +3 内牛满面 2008-12-31 09:22
  • weiges 激骚 +3 全P不易吖 2008-12-31 01:38

被乒乓球艹翻的原装膜

开心网防外链居然是直接屏蔽掉。。。

说下感受:
有了划的设定,感觉比前作奇特了许多,但节奏感更难掌握了。这也是被很多人喷的原因。但我觉得因为有划这个设定,有些关卡会有一些拟真的感觉,如一开始的装配零件,经典的打铅筒,摇瓶子,颠球等等。这些游戏练熟的话,乐趣远比只有按键的前作要高很多。
小游戏方面,这次的吉他弹奏不如前作的打鼓,难度有点低了,过了也没什么兴趣再玩。(前作打鼓至今怨念在最后一关

个人觉得比较难的几个游戏:
1.摩艾君的加强关  建议大家玩的时间把笔竖起来拿,有利于蜻蜓点水
2. Remix 8    里面的开头和结束的乒乓球和忍犬部分我是闭眼玩的....
3. Remix10  这个背背版子吧,乱七八糟东西太多
4. 乒乓球加强关  这个绝对是最BT最下流无耻的一关!!!!时间又长,而且不停的换位.这是我最后通过的一关,足足用了一个星期

总的来说,这作还是不错的.前作如果100分的话,这作我打95分

太赞了。

看到了,lz你太强了

狗日的开心网,等我修复一下图

LZ 实在太强了.............

lz好强......

厉害,这作太难了,全金框都没敢去想

LZ强大的不像话啊……

膜拜下~~~

全P多了什么奖励吗?

33 123
发新话题

官方公众号及微博