» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 233MAX我现在还在杭州汽车城开卡丁车

晚上九点多和朋友汇合,然后开着TIIDA一路140KM爬行到杭州.然后跟着朋友饶了个小圈子终于找到地方.早就听说杭州的卡丁车场了.室内场地,路有宽有窄设计的还真的是不错.因为老板是朋友的朋友,所以特地帮我们把车的限速全部放开,车子真的不错,比魔都长风公园的拖拉机快好多.和上赛150元的车速度差不多,但是跑的是室内场,对油门的控制要求比较高.

哇,赞的...那个撞一下腰还真受不了

140km 爬到杭州。。。。。

价格多少??我找了好久都没找着杭州有玩卡丁的,结果被LZ先找到了

有地址和电话吗??

要图要真相

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-12-27 10:24 发表
价格多少??我找了好久都没找着杭州有玩卡丁的,结果被LZ先找到了

有地址和电话吗??
第一次去,而且是跟在朋友车后面也没记路。就知道那卡丁车场是叫什么“F2”,在杭州汽车城里一个貌似体育馆那样的建筑的7楼。你可以google一下。

引用:
原帖由 GTZX 于 2008-12-27 14:25 发表
要图要真相
半夜跑过去谁还记得带个DC啊

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-27 02:45 发表
哇,赞的...那个撞一下腰还真受不了
后来知道了,原来不是放限速的车。。。。是平时不营业用的车,专门给老板朋友玩的,直道上尾速做到90km,开不来的人还真是不要去开那车,没安全带的,全速撞一下就直接飞出去挂了

我们团购的票价貌似是50元,6分钟,实际开下来不止6分钟。

140算爬,那我们平常开60-80岂不是蠕动了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-29 11:21 发表
140算爬,那我们平常开60-80岂不是蠕动了
高速公路上140巡航不能算快的吧,那几只能是爬了

发新话题

官方公众号及微博