» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[wap]djmax黑方

我郁闷
第2个街区的STOP要求80w分
诸位怎么通过的啊

引用:
原帖由 A片D演 于 2009-1-5 13:16 发表
我不想把个音乐游戏玩成象rpg fps一样还得完成什么任务~

这任务就是ce开头的,结果难度弄了个一塌糊涂,,,现在bs整体难度上来了一点,但这和任务没关系,说的就是普通模式下的难度~反而觉得1代和2代那种简简单单的模式 ...
绝对同意,索性就像前2代出个挑战模式,这代难度还是挺难的,歌的话还是2代比较符合我的胃口,这代tsukasa的几首曲子不错,之前很喜欢他的chains of gravity

2代的任务模式过于强调等级,等级不够不出……
BS的任务还算通人性的地方是每个区域过去一定数目的曲子就能玩下一个区域。不用卡在某个任务上。

当然2也可以绕过过不去的任务,但2的升级之路实在慢慢,金钱量少,为了买道具得反复游戏赚钱。这点上讲2才是RPG。这也一度成为棒子游戏的通病,也是我对2最不满的地方。CE BS弱化了等级,改成排名,弱化金钱作用,都是不错的进步。当然这会削弱用户粘滞度,但我觉得是好事。

关于曲子仁者见仁,我觉得部分曲风反而是向bm和2DX系列靠拢了……这点倒是我喜。house eurobeat trance多一点好。hiphop,pop之类少一点好。

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-1-5 13:20 发表
我郁闷
第2个街区的STOP要求80w分
诸位怎么通过的啊
多打打曲子,分数一般选normal难度玩。esay分少。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-1-6 10:43 发表

多打打曲子,分数一般选normal难度玩。esay分少。
打了无数次,都是normal,最高也63W,还差得远啊,囧

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-1-6 14:20 发表

打了无数次,都是normal,最高也63W,还差得远啊,囧
按得准一点,fever上去了,分数飞一样。

我好似87w

我中间断了两次过去了...囧,还有85w

到blacksquare区了……恩

你们都是神,泪奔
这个跳过了,往后走进度

24 12
发新话题

官方公众号及微博