» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

DSTTi已入手,简评,不断更新中……

为了和AK2i作比较入了一个
做工没什么不好啊?
和我的TT差不多
感觉比AK2好
因为没有“开天窗”

内核直接用TT的
不用换新的
这点很方便

载入速度很快
1秒进入游戏列表
(第一次由于要创建列表会慢一些)
但是在菜单中切换页会停顿2-4秒(每页显示4个游戏)
AK2i正好相反
每次进列表要读10秒左右(视游戏多少而定)
进去以后切换菜单就无停顿了
喜欢哪种见仁见智吧
不过由于我还不知道TTi到底是如何调整游戏排列次序的
目前也无法像AK2i那样设置常用游戏快速启动
所以如果游戏在很下面就要拖动寻找,稍显不便

顺便一说我用的是SANDISK HC2的8GTF卡
不过换SANDISK HC6的8G TF卡测试,速度居然完全一样
看来这笔钱是多花了
就当80块买个读卡器吧

使用方面
没什么特别的地方
新游戏第一次进入由于要创建存档载入比较慢
以后进去就很快了
测试了下大部分游戏运行正常
目前只有梦幻之星ZERO卡需要打补丁才能运行
等官方更新应该可以解决吧

总体而言
DSTTi和DSTT没什么区别
只不过支持了NDSi使用
推出稍显仓促(官方甚至都没有介绍)
一些固件功能还没做(比如专用菜单,亮度调节,去掉已经没用的功能)
这年头没办法,大家都抢着发,分头一杯羹

鉴于AK2i创建存档的方式比较2(游戏名.nds.sav)
偶懒得把存档全部改一次名
所以就直接用TTi了~
熊猫觉得DSTTi发售最大的意义
就是打破了垄断
直接把AK2i的价格从150+打到了150-

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 感谢分享 2009-1-4 20:09

关注中...
来点图就好看了:D

ds小白询问兼容性测试

[posted by wap, platform: Ucweb]

自己的砖头也在用套套,价廉物美的卡

不是吧。梦幻之星0不能玩,就为它买ndsi。楼主用的是打过死机补丁的rom吗?

菜单中切换的速度太慢了。。。我用的是4G的 tf卡,有点卡,不过也无所谓了,玩起来游戏一切正常。。

顺便说一下,包装也太简陋了。。。。

包装无所谓
1秒钟就进垃圾桶了

我下的原版ROM
有打补丁了吗?
回去试试
赶去看世纪PK了

引用:
原帖由 Penny1 于 2008-12-26 18:31 发表
菜单中切换的速度太慢了。。。我用的是4G的 tf卡,有点卡,不过也无所谓了,玩起来游戏一切正常。。
我觉得主要是载入信息太多了
不像AK那样只显示ROM名
要看详细再点进去

希望TT搞个文字列表
那样载入会快很多
以前2G的时候还好
现在8G的确慢了

AK2I进菜单要10秒?我最多就4秒,你的什么卡这么NB啊,我还是8G满满游戏的

我的AK2装了1G的游戏,进列表没有感觉……和以前的R4一样~~

引用:
原帖由 medori 于 2008-12-26 18:28 发表
不是吧。梦幻之星0不能玩,就为它买ndsi。楼主用的是打过死机补丁的rom吗?
求补丁地址。。。。

DSTTi最大的意义就是把AK2i的价格拉下来了~~~

等着看EZVi的~~~:D

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-12-26 20:38 发表

求补丁地址。。。。
http://www.namipan.com/d/PS0%e8%a1%a5%e4%b8%81.rar/414b23e12979de134e9cc1c106844b09cb03c9ad00a00000

30 12
发新话题

官方公众号及微博