» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

团购的8G HG 红棒!昨天出现了一个怪异的问题!

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 22:01 发表
自己卖组棒的,你不叫,没人当你不存在,你叫了,我看你多半就是个枪手

你别以为这是pspchia

最看不惯这种jjyy的
我行棒一样卖,怎么就卖不出去呢?
叫?没人叫组棒是渣,我才懒得跟你们啰嗦。
你当我是枪手无所谓,我还真不明白我这个枪手当的有什么意义?能让你到我家买棒子?我是雷锋帮全国卖组棒的人吆喝?我想帮他们吆喝还没人稀罕呢,你以为有几个买行棒的?
按你的逻辑,你八成是威刚和sandisk的枪手吧?
我没当这里是PSPCHINA,也只有TGFC才有人这么多屁话。

最看不惯你们这帮JJYY的。

看帖子 长知识

这贴子回复到现在这个份上,已经远远超过了我预期可以承受的范围!

我再次的拜托大家,都别再战了,好吗?

如果是因为我的贴子而让大家产生那么多不愉快,那么,我在这里恳请管理员或者版主将此贴锁了或者直接删除吧,很抱歉让大家在平安夜还过得这么不愉快。

或许,发这个贴子的举动,本身,就是个错误。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 19:32 发表

偏护?只是看不惯你们妖魔化组棒罢了。我说的话有论据为证,你一句无下限就想轻松过关么?
论据。。。笑死人。整篇看下来都是你一个人在空喊 买正货是如此这般的不值,买正货的人是如何如何装B。其实根本没有人要妖魔化组棒,一直都是卖假货组棒的JS在妖魔化和攻击正货。
响应LZ的呼吁,这是再这里最后一次回帖。对了,你不是说行货售后没组棒好吗?你也干脆点给LZ换个新卡,别什么病毒的乱七八糟扯一大堆。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 22:05 发表

我行棒一样卖,怎么就卖不出去呢?
叫?没人叫组棒是渣,我才懒得跟你们啰嗦。
你当我是枪手无所谓,我还真不明白我这个枪手当的有什么意义?能让你到我家买棒子?我是雷锋帮全国卖组棒的人吆喝?我想帮他们吆喝 ...

看不惯就别来

引用:
原帖由 还我用户名 于 2008-12-25 10:28 发表

看不惯就别来
那种SВ就直接当他是个屁好了……

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 20:47 发表
原帖由 lilit 于 2008-12-24 19:37 发表
我说啥好呢
用偷的东西居然还这么理直气壮的
难道真的是鲁迅先生说的
XXX的劣X性?

===========================================

果然来了,果然来了,您用PSP么?
您知道PSP的正确使用方法么???
回去看说明书吧

我的棒子里面没有ISO文件夹的

组个P啊……说那么好听,不就是山寨棒吗

引用:
原帖由 GioGio 于 2008-12-25 07:12 发表

论据。。。笑死人。整篇看下来都是你一个人在空喊 买正货是如此这般的不值,买正货的人是如何如何装B。其实根本没有人要妖魔化组棒,一直都是卖假货组棒的JS在妖魔化和攻击正货。
响应LZ的呼吁,这是再这里最后一次回帖。对了,你不是说行货售后没组棒好吗?你也干脆点给LZ换个新卡,别什么病毒的乱七八糟扯一大堆。
引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:46 发表
LS专家
果然组棒是渣
一对活宝。那个妖魔化组棒的我先不说,就说你,你整篇看下来都没看到上面这句?你是从第三页开始看的?从第三页开始看也该看到熊猫的签名了吧?没人妖魔化组棒?

说JS妖魔化原棒?在哪里?你指出来。

支持你放完P就跑。楼主的卡如果是有问题,我给他换,看你有P话说。

引用:
原帖由 milk 于 2008-12-25 10:53 发表

那种SВ就直接当他是个屁好了……
放了你了。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 11:14 发表

您知道PSP的正确使用方法么???
回去看说明书吧

我的棒子里面没有ISO文件夹的
你看你那点出息,我问你玩没玩ISO了么?

你买4G棒子是用来给7张UMD装存档的么?下电影就不是偷了?

你PSP是从日本带回来的么?有发票么?买水货就不是买偷来的了?

引用:
原帖由 GreenTea 于 2008-12-25 13:04 发表
组个P啊……说那么好听,不就是山寨棒吗
山寨更好听,我宁愿叫山寨棒。

楼主不好意思用你的帖子吵架。你那根组棒如果有问题我来帮你换没问题的。谁想继续跟我争论组棒,麻烦到熊猫的帖子。谢谢。传送门http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6035668

棒子已于昨天重新在PSP(PSP 1000)上面格式化(4.01m33-2),又重新拷了N多ISO和CSO游戏,以及音乐和视频,暂时还没有发现什么问题。

在本区看到了某篇贴子,里面是用手机拍的这次团购的“8G”棒,好像也是马甲啊,不知道是不是真的,马甲到底对写和读有没有很大的影响?有没有高人能论述一下。。。。

马甲棒好歹里面的TF卡是真的 :D :D :D

TF卡的话,写入能到10以上的
马甲的就不知道了

发新话题

官方公众号及微博