» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

团购的8G HG 红棒!昨天出现了一个怪异的问题!

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-12-24 20:59 发表
不好意思啊,对组棒完全没概念……
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ghlight=%2Bzico2003
多花了300块买的行棒的确值得炫耀,4G哦,多花300块哦

也不看啥时候买的,无知啊无知

不看啥时候买的就是无知么?

粗心=无知?这是你的特殊人生观么?

我穷,我一直在用几年前买的2G组棒
团购之买了一只给朋友

当年我的一个硬盘坏掉也是这样的。只有几个文件夹在,大小不变。

磁道问题

组棒还指望什么

翻了前面几页,我才发现有人喝了三聚氰胺牛奶了

难怪,自己是卖牛奶的

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 21:31 发表

难怪,自己是卖牛奶的
:D :D :D
血管里流着的都是组棒,神经已经错乱了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-12-24 21:37 发表

:D :D :D
血管里流着的都是组棒,神经已经错乱了
没词了?单纯的人身攻击没回击的价值。

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 21:27 发表
当年我的一个硬盘坏掉也是这样的。只有几个文件夹在,大小不变。

磁道问题

组棒还指望什么
口气很肯定么,mark一记,到时候看你是业内还是神棍。

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 21:31 发表

难怪,自己是卖牛奶的
烦请一问,你是把谁比喻成卖牛奶的,把谁比喻成喝牛奶的?

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-23 23:36 发表
又碰上一群不负责任瞎喷的,或者说TG有“组棒黑”这个种族么?

这就是中毒了,在PSP上格式化以后换个干净电脑拷贝你看还有没有这问题。
这就是中毒了?你到lz机器上试过了?lz的机器是你的?中的啥毒?

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 09:23 发表
没错,HG组棒性价比最高。潮州棒损坏的几率是很低的,往高了说也在3%以下,虽然比不上行棒稳定,但是价格不到同性能的行棒的一半。组棒如果真像你们这帮组棒黑说的那么渣是渣,那国内95%买组棒的人岂不是傻瓜?

组 ...
你说3%就3%?你说95%就95%你是国家统计局的?

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 21:58 发表

这就是中毒了?你到lz机器上试过了?lz的机器是你的?中的啥毒?
我主观了,我承认了,我改了。改都改了你还啰嗦个P啊。看完帖子再喷。

这就是磁道问题了?(闪存没磁道)你到lz机器上试过了?lz的机器是你的?哪个簇坏了?

自己卖组棒的,你不叫,没人当你不存在,你叫了,我看你多半就是个枪手

你别以为这是pspchia

最看不惯这种jjyy的

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 22:00 发表

你说3%就3%?你说95%就95%你是国家统计局的?
国家统计局统计组棒?你稍微动动脑子,只有我这种人才会统计组棒的损坏率。谢谢。

发新话题

官方公众号及微博