» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

团购的8G HG 红棒!昨天出现了一个怪异的问题!

组棒是渣,我在06年之前一直是组棒(那会儿我买不到原棒),记录损坏就别提了
后来sandisk彩棒入手,再没烦恼
我就不明白了,一千多的机器都买了非省那俩钱买组棒干什么

不明白?有人贵五块钱连机器都不买。有人多花100的钱去增加3%没烦恼率。我很明白,这无非是穷人和富人的思维方式不同而已。于是乎买了行棒便成了富人的象征了,不炫耀一下自己的身份,不趁机贬低一下组棒,怎么能甘心,多花了100元呢。

一根组棒出了问题会有十个人叫唤,一个人的组棒出了问题他会叫唤十次以上。再加上是明明自己误操作或者不会用怪组棒的,组合成了妖魔化组棒的大军。
引用:
原帖由 MIMURA 于 2008-12-24 14:12 发表
都说组棒性价比高,出了问题都没人再说了
组棒性价比不高?怎么那么多人团购啊?怎么没人要团购行帮啊?组棒有问题?上百个人的团购怎么只有楼主这一件疑似组棒问题的案例啊?

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 15:11 发表
不明白?有人贵五块钱连机器都不买。有人多花100的钱去增加3%没烦恼率。我很明白,这无非是穷人和富人的思维方式不同而已。于是乎买了行棒便成了富人的象征了,不炫耀一下自己的身份,不趁机贬低一下组棒,怎么能甘心 ...
关键是买行棒的
没几个是为了炫耀
大多是为了省心放心
几百块钱的东西还真没什么可以炫耀的

但是到了用组棒的人眼里
行棒饭就变成了炫耀党
说行棒好就变成了十恶不赦的行为
真不知道到底是谁的心态有问题

LS,算了
再这么战下去就跟PS3和XO比机能一样了

自己用原棒没事就行了
反正从来没见过有谁上来抱怨原棒有问题(那批sandisk垃圾棒另说)

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 15:11 发表
不明白?有人贵五块钱连机器都不买。有人多花100的钱去增加3%没烦恼率。我很明白,这无非是穷人和富人的思维方式不同而已。于是乎买了行棒便成了富人的象征了,不炫耀一下自己的身份,不趁机贬低一下组棒,怎么能甘心 ...
无下限啊无下限。。。
就为了个假冒商品,值得偏护成这样吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-12-24 15:25 发表

关键是买行棒的
没几个是为了炫耀
大多是为了省心放心
几百块钱的东西还真没什么可以炫耀的

但是到了用组棒的人眼里
行棒饭就变成了炫耀党
说行棒好就变成了十恶不赦的行为
真不知道到底是谁的心态有问 ...
关键是买组棒的
没几个敢炫耀的
大多是为了性价比高
省了100多块钱也只有自己心里暗爽

但是到了用行棒的人眼里
用组棒的就成了捡垃圾的
说组棒好就变成了十恶不赦的行为
真不知道到底是谁的心态有问题

以上内容,有被我引用的人的签名为证。而此人被我引用的内容,完全没有任何证据。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-24 15:34 发表
LS,算了
再这么战下去就跟PS3和XO比机能一样了

自己用原棒没事就行了
反正从来没见过有谁上来抱怨原棒有问题(那批sandisk垃圾棒另说)
你失态了吧,嘴里说算了还是忍不住要发表下立场

你见没见过有人抱怨组棒贵的?(被JS坑的不算)

引用:
原帖由 GioGio 于 2008-12-24 17:20 发表

无下限啊无下限。。。
就为了个假冒商品,值得偏护成这样吗?
偏护?只是看不惯你们妖魔化组棒罢了。我说的话有论据为证,你一句无下限就想轻松过关么?

我说啥好呢
用偷的东西居然还这么理直气壮的
难道真的是鲁迅先生说的
XXX的劣X性?

组棒就是仿冒品, 劣质控制IC+劣质NAND芯片+劣质的组装

这年头卖假货的居然还那么牛,世风日下啊世风日下

我以前买的威刚4GB SDHC也是LZ这个问题,容量占用却不显示,格式化后没问题,不过一个月后又不行了,基本一个月出一次吧

还好是行货,拿去直接换了张新的至今没问题

组棒也就是假货,如果经销商没了,谁来给你换呢,全国联保?!:D

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-24 19:37 发表
我说啥好呢
用偷的东西居然还这么理直气壮的
难道真的是鲁迅先生说的
XXX的劣X性?
果然来了,果然来了,您用PSP么?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-12-24 20:40 发表
我以前买的威刚4GB SDHC也是LZ这个问题,容量占用却不显示,格式化后没问题,不过一个月后又不行了,基本一个月出一次吧

还好是行货,拿去直接换了张新的至今没问题

组棒也就是假货,如果经销商没了,谁来给你 ...
还好是行货,一样出问题,拿去换了……咦?怎么行货也会坏啊?行货好在哪呢?

朋友,你是不是有组棒坏了没地方换啊?没关系我给你换啊。只要是潮州棒2G以上的都可以换。潮州棒会不会分辨?背后中间那个0里面有点的就是。
你那个所谓威刚拿去就换了?真的?可惜威刚不出记忆棒,你知道sandisk行货怎么换的么?去保修点,给你开张条子,过两天来取吧。

不好意思啊,对组棒完全没概念……
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ghlight=%2Bzico2003

发新话题

官方公众号及微博