» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

团购的8G HG 红棒!昨天出现了一个怪异的问题!

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-12-24 09:43 发表

抬杠么?谁发帖必说垃圾了?你倒是搜搜我的帖子看看!
你再看看你在这贴里的发言:“又碰上一群不负责任瞎喷的SB” "玛丽隔壁的,说了是病毒,怎么还有这么多人抬杠。"
把“XXX”挂在嘴边的,到底是谁?说话就不能注意一下么

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-12-24 09:43 发表

抬杠么?谁发帖必说垃圾了?你倒是搜搜我的帖子看看!
其实我倒是想搜搜你不说垃圾的帖子。

签名倒数第三行,垃圾惯了自己都自动忽视了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-12-24 09:45 发表

你再看看你在这贴里的发言:“又碰上一群不负责任瞎喷的SB” "玛丽隔壁的,说了是病毒,怎么还有这么多人抬杠。"
把“XXX”挂在嘴边的,到底是谁?说话就不能注意一下么
把“XXX”挂在嘴边的是我,我没不承认,激动什么?说话注意不注意,有人可以管,可惜你没资格管。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:41 发表
LS方法可行
在我的电脑里键入 N:/VIDEO试试
这是按照兄弟的方法运行的结果。

PS:我分别输了两次
第1次输的是“N:/VIDEO”
第2次输的是“N:\VIDEO”
都是出现这个错误提示。

中病毒的话,为什么没有把根目录下面那些东西都删掉?(可能有的朋友又该说了,肯定是删掉了。那么,如果删掉的话,为什么剩余空间没有变化?或许有的朋友还会说,是把属性改为隐藏了。那么,为什么我在地址栏输入相应的绝对路径,却还是无法访问呢?)

另外,拜托各位不要再战了,我发这个贴子的初衷是为了分析问题和解决问题的,谢谢大家的合作!

最后,感谢所有关注这个贴子的朋友!圣诞快乐!:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

N:\video

N:\video找不到?楼主是不是杀过毒了?现在只有先用格式化记忆棒,然后在其他电脑上拷贝游戏软件等试试。以往发生这个现象都是隐藏文件病毒造成的,难道这个病毒变种了。

如果还是不行,那我真得承认不是中毒了。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 10:17 发表
N:\video找不到?楼主是不是杀过毒了?现在只有先用格式化记忆棒,然后在其他电脑上拷贝游戏软件等试试。以往发生这个现象都是隐藏文件病毒造成的,难道这个病毒变种了。

如果还是不行,那我真得承认不是中毒了。
用哪咱杀毒软件比较靠谱?正版或者破解版都行!

请各位高手指点一下,我这几天一定会彻底的把PC给整理一下,然后,按照LS的说的方法再重新测试一下,一有结果,我会马上在这里更新的!

[posted by wap, platform: Symbian]

没听说过这种病毒,有人遇到过么?

不是病毒,绝对地址无效的话跟病毒就没关系了
或者说已经被病毒搞完了

我遇到两三次,每次拿到我这里格式化一下就好,拷贝了东西也没问题,拿回家再拷贝文件夹就没了,一开始以为是记忆棒问题,结果换了棒子也不行,上网查了才知道是中毒了。

http://bbs.pku.edu.cn/bbs/bbstco ... mp;threadid=1474643

不过楼主这个文件夹不能访问了就没遇到过,要么是变种了,要么是记忆棒真坏了。如果是病毒就简单,用PSP格式化以后没问题,如果是记忆棒坏了就只好换了,那我也SB了。

不是我说,TG你们这帮人战的水平就不能提高一点么,帖子里的某些人回帖都不看也好意思来发贴?真替你们丢人啊

唉,我觉得吧,有些事谁对谁错不重要,重要的是某些人摸黑了要支持的那一面.唉

组棒就是垃圾
买组棒的人多就是为了贪便宜
没什么聪明和傻的说法

现在原棒才240了
差价只有100多了
依然有90%的人选择组棒
我相信哪怕原棒100 组棒50还是这样

已经懒得喷了
因为每次喷都会被组棒饭的口水淹没
数量又这么多……

都说组棒性价比高,出了问题都没人再说了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-12-24 13:30 发表
组棒就是垃圾
买组棒的人多就是为了贪便宜
没什么聪明和傻的说法

现在原棒才240了
差价只有100多了
依然有90%的人选择组棒
我相信哪怕原棒100 组棒50还是这样

已经懒得喷了
因为每次喷都会被组棒饭的口水 ...
挺熊猫。

发新话题

官方公众号及微博