» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

团购的8G HG 红棒!昨天出现了一个怪异的问题!

昨天我想下几个街机模拟器玩玩试试。当时我的棒子里面还剩余大约1.8G左右的空间,然后,我下了个NEOGEO的模拟器和CPS1的,解压缩过后,直接扔到了GAME下面,这里显示的剩余空间是983M,但是,等到拔掉USB线之后,再准备玩游戏的时候,发现已经进不去了,上面显示的是“没有任何游戏”。

我很奇怪,然后又插上USB线,连接PC,进到N盘(我的PSP在我的PC上面显示的是N盘)里面一看,傻了。
里面只剩下:
1、COMMON
2、GAME
3、GAME4XX
4、GAME150
5、RSSCH
6、SAVEDATA
7、SYSTEM
8、THEME

也就是只剩下了原来的MS0:/PSP/  里面的所有的东西。那些VIDEO啊 MUSIC啊 ISO啊等文件夹 都没有了
当时我就傻了。。。。顿时石化ING。。。。。

等我愣过来神,想分析一下原因,就查看了一下剩余空间,竟然还是983M! 那么,我的那些之前好好的存在于根目录下面的那些东西,究竟是怎样不翼而飞了呢?
实在是令人费解!

我已经反来覆去的想了今天一天了,还是没有头绪。

拜托各位参加团购的朋友或者其他业内人士,能否进来指教一下?

我现在究竟还能否继续正常的使用这根棒子?是否需要检测一下,如果需要检测,用PC上的还是用小P上的工具?
请千万赐教!在此谢过!!!!

PS:本人所描述的均为自己亲身经历的事实!绝无夸张或者杜撰,请“管理员”放心!本人在TGFC上面也绝无马甲之类的ID,就此一个。如果本人造谣或者如何如何,甘愿被删ID!

只是希望“管理员”也能够抽时间再检测一下,看是个别情况,还是批次的问题。

是你自己的电脑中毒了……

自己占个沙发,希望大家不要因此而开战,谢谢大家的配合!

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 17:56 发表
是你自己的电脑中毒了……
中毒?中毒会把那些目录都删掉?但是,如果是真的删掉了,为什么剩余容量却没有增加,还是983M呢?

貌似刷5.01版本RP出问题也会这样。。目录全消失。。
你格式话下棒子再看看行不行吧。。

根本战不起来,LZ放心,自己删帖吧

双击 我的电脑
到顶部的工具菜单--文件夹选项
在 查看 下面把 显示系统文件夹 和 显示全部文件夹 画上勾
把 隐藏受保护的文件 的勾去掉

然后自己再看吧

不要双击打开记忆棒,用右键选打开

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:00 发表
双击 我的电脑
到顶部的工具菜单--文件夹选项
在 查看 下面把 显示系统文件夹 和 显示全部文件夹 画上勾
把 隐藏受保护的文件 的勾去掉

然后自己再看吧
这一直我的PC系统的默认查看方式。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:02 发表
不要双击打开记忆棒,用右键选打开
试了,还是不行。。。。。。。。

你看看电脑的C盘,能不能看到System volume information 文件夹

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:33 发表
你看看电脑的C盘,能不能看到System volume information 文件夹
可以看到啊。怎么了?

那还是真的有麻烦了

试在WIN+R输入N:\VIDEO

LS方法可行
在我的电脑里键入 N:/VIDEO试试

发新话题

官方公众号及微博