» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 广本是不是把CITY当成CIVIC了?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-23 19:33 发表
这里车盲太多了,你来个保险杠里面钢条的车,都没资格上市销售.行人碰撞一栏要负5颗星
很多人会举出那些SUV前面那夸张的保险杠说事。

骐达空间确实大 福克斯头操控占优  骐达省油  福克斯皮硬
有些人有什么资格说毕加索是垃圾 装比工...................爷开的就是毕加索 :D

怎么又扯上focus和tiida了?

不过开惯focus,tiida我都不想去开了。
当然,tiida的空间的确大,后排坐两人的情况下,空间很好。
不过横向空间就差focus不少了。后排坐3人很挤。

本来就是取向不同的车,比个鸟。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-23 21:02 发表

很多人会举出那些SUV前面那夸张的保险杠说事。
其实啊,城市里擦擦碰碰,这些保险杠真的很管用,不怕人插队啊,加油门往上顶就行。把人车腰眼磕了还能跟人要钱 :D

至于行人保护么……咱国家还没立法不是么……

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-23 23:04 发表

其实啊,城市里擦擦碰碰,这些保险杠真的很管用,不怕人插队啊,加油门往上顶就行。把人车腰眼磕了还能跟人要钱 :D

至于行人保护么……咱国家还没立法不是么……
PedPRO除了ECE外好像都不是强制要求的吧

引用:
原帖由 游戏男 于 2008-12-23 21:43 发表
骐达空间确实大 福克斯头操控占优  骐达省油  福克斯皮硬
有些人有什么资格说毕加索是垃圾 装比工...................爷开的就是毕加索 :D
这个……咳咳……我有一辆03款2.0顶配毕加索……

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-23 19:33 发表
这里车盲太多了,你来个保险杠里面钢条的车,都没资格上市销售.行人碰撞一栏要负5颗星

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-23 18:30 发表

这碟刹和盘刹制动性上,排除极限路况,哪有什么区别,何来制动好了很多一说???
tiida的新款刹车的确是好很多。前几天去4S店试新车的时候我特地试了下。而且新款的后面的制动碟大的几乎撑满整个轮圈,比前面的还大。问了下销售的朋友,原来是因为后制动碟是单层的,所以比前面的大。

请教一下,这个CITY是不是飞度的换代产品?

TIIDA不管新的老的,刹车都肉。

这个肉你一个人开是感觉不出来的,等你车上坐三四个人的时候就要悠着点了,刹不牢!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-24 13:02 发表

tiida的新款刹车的确是好很多。前几天去4S店试新车的时候我特地试了下。而且新款的后面的制动碟大的几乎撑满整个轮圈,比前面的还大。问了下销售的朋友,原来是因为后制动碟是单层的,所以比前面的大。
你不买FKS我很失望,如果资金不到位当我没说……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-24 13:44 发表

你不买FKS我很失望,如果资金不到位当我没说……
这价位不是一样么?
重要是日饭~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-12-24 13:46 发表

这价位不是一样么?
重要是日饭~
FKS显然要贵一些

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-24 13:52 发表

FKS显然要贵一些
他老丈人出的钱,预算哪能乱动的……:D

city完全被忽略了