» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 广本是不是把CITY当成CIVIC了?

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-23 13:09 发表

福克斯的MT还是不错的。三厢造型也比颐达和谐。

我觉得作为销量很大的A级车来说,这里福克斯车主几乎不出现的确很奇怪。
只能说我很低调

我比较喜欢FKS~

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2008-12-23 13:53 发表
上次外拍坐朋友的TIIDA撞过一次前面的神车,神车老远就停那儿,TIIDA根本刹不牢,老远就刹车踩到低了还是撞了上去。

TIIDA前保整个都掉了,神车漆都没啥损。

朋友都无语了,对TIIDA彻底失望,无论 ...
你那个TIIDA是老款吧?新款的前后都是碟刹,开老款的朋友开过我的08款之后说制动好了很多。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-23 11:24 发表

“一位什么都没有,一个你想到的想不到的都给你了,你认为商家是雷锋么?为什么差别这么大?其中的质量有没有问题需要很高智商来理解么?”
这好回答,同配置thinkpad在美国卖8000rmb,在国内卖1w2么

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-23 16:54 发表
关注骐达有什么用?这帖不是说CITY么……

别说TIIDA的保险杠里是塑料(官方叫塑性材料),就连TEANA的保险杠里都是塑料。
我不是在这儿放过图的么 :D

引用:
原帖由 iven 于 2008-12-23 18:11 发表

你那个TIIDA是老款吧?新款的前后都是碟刹,开老款的朋友开过我的08款之后说制动好了很多。
这碟刹和盘刹制动性上,排除极限路况,哪有什么区别,何来制动好了很多一说???

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-23 18:14 发表

这好回答,同配置thinkpad在美国卖8000rmb,在国内卖1w2么
这话不是我说的……

CIVIC的好处就不说了 说说问题:
1、让东风做车那肯定是在毁车
2、CIVIC侧面的视角受a柱干扰
3、带天窗的和福克斯差不多
4、车漆太脆
5、发动机没有宣传的好 估计是东风的问题

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-23 18:30 发表

这碟刹和盘刹制动性上,排除极限路况,哪有什么区别,何来制动好了很多一说???
实话实说而已,天天开同一个款式的车,刹车踩下去的感觉还是分得出来的。。。。

[posted by wap, platform: MS-IE]

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-23 18:31 发表 ----------------------原帖由 rb 于 2008-12-23 18:14 发表     这好回答,同配置thinkpad在美国卖8000rmb,在国内卖1w2么 ----------------------    这话不是我说的……
是,我是对那谁说的。其实这个观点有偷换概念之嫌,所谓天窗导航电动座椅之类的并非二十几万的车子独有,十万左右的车子甚至六七万的车子也可以有这些

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-23 11:03 发表

难道不是事实么……

FOCUS除了“操控性”以外,还有什么值得夸耀的?就凭那调到最低座位还碰头的座椅?就凭那抑扬顿挫的变速箱?就凭满车散发着塑料味?就凭后排坐个人腿都伸不直?
FOCUS的空间跟TIIDA比起来实在是差了个级别

引用:
原帖由 iven 于 2008-12-23 19:04 发表

实话实说而已,天天开同一个款式的车,刹车踩下去的感觉还是分得出来的。。。。
日产的碟刹真牛B

这里车盲太多了,你来个保险杠里面钢条的车,都没资格上市销售.行人碰撞一栏要负5颗星

期待这贴的后续

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-23 12:13 发表

扯毕加索进来干吗?一个月卖76辆车的垃圾……
因为有人开垃圾啊:D

发新话题

官方公众号及微博