» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[杂谈] 广本是不是把CITY当成CIVIC了?

难道用同一款发动机,就能卖到一样的价格么?

那岂不是206和307都能同一个价了?!

关键还是看厂商怎么做人

比如在TG车区,普遍认为什么达比福克斯空间大、跑得快、动力强、配置高、价格还便宜……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-23 09:53 发表
关键还是看厂商怎么做人

比如在TG车区,普遍认为什么达比福克斯空间大、跑得快、动力强、配置高、价格还便宜……

引用:
关键还是看厂商怎么做人

除了跑得快可能有争论之外,其他都是明摆着的啊。

引用:
关键还是看厂商怎么做人

难道不是事实么……

FOCUS除了“操控性”以外,还有什么值得夸耀的?就凭那调到最低座位还碰头的座椅?就凭那抑扬顿挫的变速箱?就凭满车散发着塑料味?就凭后排坐个人腿都伸不直?

思域的厂家定价可是14w起,要不是优惠2万谁买啊
锋范是9w起吧
同样2550轴距的奇瑞A3都敢8万起买,广本的定价比东本实在多了
要不是东本给思域定个14万起这么有才的价格,满大街跑的可能不是福克斯而是思域了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-23 11:03 发表

难道不是事实么……

FOCUS除了“操控性”以外,还有什么值得夸耀的?就凭那调到最低座位还碰头的座椅?就凭那抑扬顿挫的变速箱?就凭满车散发着塑料味?就凭后排坐个人腿都伸不直?
这个我也不是很清楚,两个车我都一点兴趣没有,不过“一位什么都没有,一个你想到的想不到的都给你了,你认为商家是雷锋么?为什么差别这么大?其中的质量有没有问题需要很高智商来理解么?”

(注:红字部分是转述,不是我说的……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-23 11:24 发表

这个我也不是很清楚,两个车我都一点兴趣没有,不过“一位什么都没有,一个你想到的想不到的都给你了,你认为商家是雷锋么?为什么差别这么大?其中的质量有没有问题需要很高智商来理解么?”

(注:红字部 ...
这对于毕加索也是这样吧。

CIVIC还是同级车里最优秀的,无他

原来FKS那么差,那我试驾了一圈下来还选了FKS真成了SB了

看来天朝公务员工作压力最大的研究结果是没错的,整天忙着鄙视这个鄙视那个……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-23 11:43 发表

这对于毕加索也是这样吧。
扯毕加索进来干吗?一个月卖76辆车的垃圾……

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-23 11:53 发表
看来天朝公务员工作压力最大的研究结果是没错的,整天忙着鄙视这个鄙视那个……
B4?我B4谁了???

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-23 11:03 发表

难道不是事实么……

福克斯的MT还是不错的。三厢造型也比颐达和谐。

我觉得作为销量很大的A级车来说,这里福克斯车主几乎不出现的确很奇怪。

fks经常做感觉动力不错啊,不过空间是小点,不适合一家人坐

68 12345
发新话题

官方公众号及微博