» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[wap]请问polo小保养多少钱啊?

[posted by wap, platform: Ucweb]

所有的都让4s去弄,现在12000公里了,请问需要多少钱啊?

4s的话。。。只做基本的吧,清洗这个清洁那个就算了吧

[posted by wap, platform: Nokia]

500左右

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-12-22 22:35 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
500左右
你说的500是工时费吧?

15000保养绝对不会500就放了你的,不过没办法,要质保只能被宰,4s的利润就在这里了,买车是你可以砍价,保养时就不行了吧,所以说商家怎样都是赚钱的

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-22 23:27 发表

你说的500是工时费吧?

15000保养绝对不会500就放了你的
吹NB

4S 300多把....找个放心的像宝来车会这种200元搞定了...

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-23 00:24 发表

吹NB
你不懂,10万的车(其实还不到)要当成20万的车来保养!

怎么可能那么低。

我的TIIDA每次去4S店做保养,只换机油+三滤,要475元。

机油机滤200工时240

当然4S会强烈推荐你发动机养护套装220,清洁剂160你可以自由选择

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-12-23 09:30 发表
机油机滤200工时240
这玩意工时240!!!!我颤抖了……………………

工时240,一般可以打个八折……

换3滤没什么技术含量吧  自己买桶油和三滤到汽配城小店换也只要20手工

看来日车的维护成本也不低啊,老婆的fit机油机滤加工时一次325。我的车在汽配城换4个水美0w-40,mann三滤加起来不到400
引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-23 08:51 发表
怎么可能那么低。

我的TIIDA每次去4S店做保养,只换机油+三滤,要475元。

你们颤抖个什么?我自己掏钱时候才颤抖了!你说换机油是没那么高的工时的,你一说保养,240打8折。内牛满面,花钱买个保养章…

23 12
发新话题

官方公众号及微博