» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 荣威550这车怎么样??貌似很神啊!!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-21 02:06 发表

这车确实好,但因国人的审美观念和买车的想法,两厢车始终处于很尴尬的境地,没办法
问题这2箱真的是不好看啊.日本本土都是3箱的.2箱是欧洲那改出来的

它那个换挡拨片还不如没有
完全是个样子货

引用:
原帖由 kklee 于 2008-12-20 22:39 发表

请麻烦你 ,认真的说说看,到底哪里不好了......
我朋友是上汽的,他开的就是550的车,他那车就是专门用来跑维修的,等于说是技术维护那种车,就是车身写XX维护的

据他说经常坏……出去给别人提供服务结果自己先坏了,还不得先233

这个太神了 还是audi的a4 wagon服务车和别摸我的x3维修车嗲啊
引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-22 16:19 发表

我朋友是上汽的,他开的就是550的车,他那车就是专门用来跑维修的,等于说是技术维护那种车,就是车身写XX维护的

据他说经常坏……出去给别人提供服务结果自己先坏了,还不得先233

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-22 17:14 发表
这个太神了 还是audi的a4 wagon服务车和别摸我的x3维修车嗲啊

有此我看见了大屁股a4停在马路中间,涂装就是维修,当时很好奇,什么车才能让a4出马啊,跑前面一看,Q7,顿时醒悟了:D

话说我告诉你们550、750能不买就别买,是不是有人认为我故意诋毁国产车?我不是说了么奇瑞就不错,要支持国货也要选对品牌的

真想抬杠的麻烦拿出行动来,去买一辆550开半年就明白我的意思了

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-22 18:53 发表

有此我看见了大屁股a4停在马路中间,涂装就是维修,当时很好奇,什么车才能让a4出马啊,跑前面一看,Q7,顿时醒悟了:D

话说我告诉你们550、750能不买就别买,是不是有人认为我故意诋毁国产车?我不是说了么奇瑞 ...
我买车的4S的维修车都是ALLROAD……

话说我要是真买一两550,开一年没事儿,你也得说我运气好,小概率……

233333max……

上550论坛,第一个帖子就是——

550 手动.解决起步熄火问题.
fongyunfei

状态
    离线
级别
    初级会员
俱乐部
    奔奔
推荐积分

·查看博客文集

·发送短消息

0F点击楼层复制帖子链接发表于 2008-12-22 21:35
550 手动.解决起步熄火问题.
呵呵~~我是手动品逸版的,开了差不多5000公里.刚刚提车那段时间也跟你们一样起步老是要熄火,现在开了差不多两个月总结了一下经验给大家说说.
一般在平地起步,转速控制在1500-1800转基本不会熄火.
坡道上控制在2000转-2500转.
如果不小心没控制住一脚把离合器踩下同时加油门(反应比较慢).

大家多练习几次就会习惯了。。

唉`~这也是没办法的办法啊,,希望上汽早点召回啊

试驾后对550的做工产生怀疑
最近本来准备出手买550,试驾了两次,一次是4S店的陪驾人员插上钥匙,按了4-5次才启动起来,第二次试驾方向盘上的拨片换挡一碰就掉下来了,4S店人员解释是试驾车大家不了解,操作不规范,不爱护造成的。我是新手,车子性能不是太懂,但觉得550也太不耐折腾了吧,虽然不是大问题,感觉很不好,因为试驾其他品牌的车从来没遇到类似的做工上的小问题。还有问起优惠情况,4S店销售人员总会说出一点微量优惠后,就说过几天可能会涨价,减少优惠,而且一点谈的空间都没有。现在买550的热情有所下降,害怕被外表和宣传所迷惑。建议550厂家及销售部门要是想牛气一点,最好先把内功练好,不要小问题不断,这样热衷于550的也买得放心。

怒啦怒啦 又出问题了 GPS花屏了 !!!
我今天算 是 真对这车 生气了

对于那些通病 因为大家都有 大家都可以接受 我很接受

但是 但是

唉  今天早晨 听着CD (为什么听CD呢 因为那该死的 MP3听不了,USB接口不读取数据 )

我就听着这好似奢求来的CD

吗。的 死机了 或是 死机的样子,开了又关 关了又开 还是不行

唉废话就不多少了 由于开车 让老姐拿我电话照了张

同学们看看 有谁碰见过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还好  本来我买车也想买550的  还是马6算了  马3两厢的确不错  可惜不符合我的审美观

俊杰升级版。。。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-12-23 10:16 发表

我买车的4S的维修车都是ALLROAD……

话说我要是真买一两550,开一年没事儿,你也得说我运气好,小概率……
事实面前您终于不抬杠了?为什么总有人爱抬杠呢?

你买辆550开两年没事,开20年没事都正常的,我靠一辆车不论谁买来都开不到两年就坏你说这企业不是等着被砸呢么?550你开不坏当然是小概率了,因为从设计就有问题的车出事很正常,为啥就没人信呢?我没事干了,吃多了,跟荣威过不去么?我为啥不喷丰田?喷本田?喷奇瑞?更何况我是神车饭,犯不着跟上汽过不去吧?

这年头说真话反而被bs,我还是做枪手吧,一样被骂,后者还安全些,至少主机厂不会讨厌你

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-23 21:11 发表

事实面前您终于不抬杠了?为什么总有人爱抬杠呢?

你买辆550开两年没事,开20年没事都正常的,我靠一辆车不论谁买来都开不到两年就坏你说这企业不是等着被砸呢么?550你开不坏当然是小概率了,因为从设计就有 ...

什么情况,咋急吃摆列的……

我不是自我检讨了么,再说我又不是550粉丝……

引用:
原帖由 sunix 于 2008-12-23 22:28 发表

什么情况,咋急吃摆列的……

我不是自我检讨了么,再说我又不是550粉丝……
抱歉,失态了,书记莫怪,不是针对你的

上汽的人帮我说750能不买就不买 550千万不要买...

为什么别人不肯说

PS:奇瑞就算了吧...

发新话题

官方公众号及微博