» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[咨询推荐] 荣威550这车怎么样??貌似很神啊!!

今天下午陪朋友去看车。这人也挺神,参加工作半年,月薪2K5,贷款3年买车,目标价位20W。从FIT一路看到马自达6骄跑版。开始相中了550,速腾冠军版。

速腾就不说了。。。
感觉550相当NB啊。1.8T,顶配不到20W,基本该有的不该有的全有了。GPS,倒车影像,换档拨片等等

2.0的雅阁8手动低配版比550自动顶配大概贵1W多块钱。但是后者不论从数据还是配置貌似都要NB一些,仅仅除了牌子以外。。。

我是挺吃惊的,不知道各位怎么评价?

国产车玩的就是逗你

550在车区也讨论过不少次了,搜搜以前的贴吧

有毛病才买这破车

疯子,真的,绝对疯子,他就不知道一分钱一分货么?你说奔驰宝马在国内卖车那么贵因为有税可以理解

买合资车也不能买国产车啊,都是20w的价位,一位什么都没有,一个你想到的想不到的都给你了,你认为商家是雷锋么?为什么差别这么大?其中的质量有没有问题需要很高智商来理解么?

为什么20w竟然最后选择了550?我真的败了……

买吧,不然怎么叫吃一堑长一智,233

垃圾!!

这里口风真统一~~~

我一直以为550也就10万,没想到居然这么贵。。。
再有2k5月薪的话,连20w的月供都不够吧?

买吧,既然那么多人说不买,o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-20 22:01 发表
这里口风真统一~~~
为什么大家都说是垃圾,实际也是垃圾的时候总是有人跳出来?是真糊涂还是装糊涂还是原厂的写手?抑或是哗众取宠呢?

你了解rw么?你知道750、550怎么弄出来的么?你见过实车么?你开过么?为什么你可以在一片事实面前选择性失明呢?

你说日车不好,你说神车不好,绝对不可能站出来90%的人一边倒吧?但你说rw不好试试看,而且现在已经给你展现结果了,不是说我们瞧不起民族工业,只是对于付不起的阿斗,不思进取的厂商我们不允许他继续害人

奇瑞一开始也烂,但现在越搞越好,新的a3不论样子还是品质都比以前的旗云、qq提升了一个新的层次,好的东西大家都会看在眼里,但垃圾的东西我们就是要把它曝光出来,口风当然统一了!

顶着经济危机贷这么多款买车,疯了么。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-20 22:31 发表

为什么大家都说是垃圾,实际也是垃圾的时候总是有人跳出来?是真糊涂还是装糊涂还是原厂的写手?抑或是哗众取宠呢?

你了解rw么?你知道750、550怎么弄出来的么?你见过实车么?你开过么?为什么你可以在一片 ...
请麻烦你 ,认真的说说看,到底哪里不好了......

月供钱肯定家里支持给钱呗。他说也能从单位贷款,3年4%利息。

本来今天想试驾一把,结果我这哥们连一年驾照都没有,我的本又没带在身上。。。没开成。。。

其实我也想知道差别在哪。。。

PS:还发现一个问题,发现荣威的发动机舱里电瓶是用一个专用的布套包裹起来,但是包裹用的布套是湿的,难道不怕漏电么?不解。。。

数据上看好象550比较牛
不过那个1.8T开过的人的反应都是提速配不上它的声音
把一款老掉牙的发动机调教成现在这种参数也苦了上汽
然后古董心脏又配了一身牛X电子功能
还爱坏

总的来说我也觉的这车比较怪异

引用:
原帖由 kklee 于 2008-12-20 22:39 发表

请麻烦你 ,认真的说说看,到底哪里不好了......
这个我不是业内,但有朋友是,具体哪里不好我懒得码字了,为了这车不值得的,你去个大网站随便搜搜就有n多血泪控诉的

550初期质量更差,现在有没有进步不好说,但几个致命问题是设计初期就有的,要改绝对不那么容易,总之能不买就别买,别被广告所欺骗,毕竟我不能左右你的钱,所以相信我的就信,不信的话你就买,用亲身体验来证实我的话吧

48 1234
发新话题

官方公众号及微博