» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这套轮毂大概什么价格我想换

估计不会很贵吧,上个礼拜在尖东拍的,一辆老款ACURA改装的.
觉得看着很舒服.大概什么价位?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

首先要知道什么牌子,然后自己去官方网站查一下售价,再加个运费上去,差不多就知道价格咯.因为轮圈的利润不高的,尤其是大品牌的轮圈,价格本身就是开放的,大家一查就知道.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-19 17:43 发表
首先要知道什么牌子,然后自己去官方网站查一下售价,再加个运费上去,差不多就知道价格咯.因为轮圈的利润不高的,尤其是大品牌的轮圈,价格本身就是开放的,大家一查就知道.
太郎能不能给我依样化葫芦的查出个差不多样子的便宜的台湾牌子?

work有款很像的吧?
之所以好看的原因是换了避震降低了车身

是oz的!

我一直觉得5-7幅最好看

太多了杂,力量感稍差

最爱oz窄五幅

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-22 08:56 发表
最爱oz窄五幅
有图么?价格多少?

4个oz基本=1w~

引用:
原帖由 nay 于 2008-12-22 21:05 发表
4个oz基本=1w~
比我现在用的还便宜啊。:D

oz hydra

或者Votex这个也很不错
引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-22 20:13 发表

有图么?价格多少?

请教一下。。轮毂这东西,对车的性能有什么影响??

比如直径大了会如何?宽了会如何?副数又有什么影响?

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-22 22:26 发表

轮毂大,胎的扁平比就大,配合宽胎抓地力好,路感更清晰,但会降低舒适性

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-22 22:26 发表

轮圈大自然就要配扁平率更小的胎,在国内这种道路上扁平率低于40就实在不适合马路上开。然后轮圈大么好看也是一方便。最后性能方面的影响就是,如果轮圈重量比较轻的话,那么轮上马力会大于分量重的轮圈,这是直接影响到动力输出的。

我觉得扁平比到45国内道路就很勉强了。。。

发新话题

官方公众号及微博