» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大家来爆爆开车年龄和事故

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2008-12-19 13:42 发表
.. 看样子在TG里面我也能排到老司机一列了?
2001年 刚满18岁时拿的本子 驾龄7年  自己开的时候大事故没有  03年为了追现在的GF  让她开着我的车兜风 结果因一个出租车乱停放 慌乱情况下 GF把油门当刹车踩了 瞬间地 ...
順便問下,碰這種情況如果路口無攝像頭,而對方又抵賴說自己沒闖紅燈的話,怎么向交警證明清白?

开车10年~ 以前开过2年大车拉货! 早上5点排队装货,晚上10点结束! 累死了~ 以后再也不想干了!
闯过3次红灯,违章行驶被罚1次,大车爆胎无数次~~   (严重超载)

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-19 22:22 发表
开车10年~ 以前开过2年大车拉货! 早上5点排队装货,晚上10点结束! 累死了~ 以后再也不想干了!
闯过3次红灯,违章行驶被罚1次,大车爆胎无数次~~   (严重超载)
怎么看照片感覺你才20來歲

驾龄3年。都是追尾事故。

有一次在京顺路,追尾一桑2000,对方后杠轻微变形,我没事,就掉点漆,对方要价1000。没钱,报警,半小时不来,改要800,不给。继续等。。。
我提出要挪车,因为在最内车车道,影响交通,而且我全责肯定没商量,免得交警来不挪车又罚钱,结果丫死活不让。那没办法,我坐车里听收音机,丫站在外面挡着不让挪,顺便指挥交通。。。
2小时过去了。。。期间还来了一个什么亲戚,劝说让我私了,我不干,继续等
后来丫终于扛不住了,警察就是不来。最终我说了几句软话各自上车回家

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-19 23:02 发表

有一次在京顺路,追尾一桑2000,对方后杠轻微变形,我没事,就掉点漆,对方要价1000。没钱,报警,半小时不来,改要800,不给。继续等。。。
我提出要挪车,因为在最内车车道,影响交通 ...
一分錢沒給?

3月,天天开至今还没破处……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-12-19 21:09 发表

順便問下,碰這種情況如果路口無攝像頭,而對方又抵賴說自己沒闖紅燈的話,怎么向交警證明清白?
如果这种情况下估计很难 一般都是调解 调解无效情况下 除非有目击者 反正尽量别沾惹电动车  不过现在这交通法真二啊  电动车就算全责你该掏钱还得掏 保护弱者。。  说的好听 现在那电动车闯红灯就跟那家常便饭一样 我反正是怕了 路口都是龟速行驶

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-12-19 23:05 发表

一分錢沒給?
没给

对方车上看上去像一家三口,开车的是儿子,当时周日下午,可能是送他去上学,从3点多一直耗到5点,我估计他也是等着急了。还是冬天,他老爹站在外面挡着不让我挪车也怪辛苦的。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-12-19 22:48 发表

怎么看照片感覺你才20來歲
我不显老~~:D   奔4的人了!!!

1年不到,停车刮蹭数次,追尾一次,小奥拓跟我抢道被窝干掉一次,后视镜与他车刮蹭1次
最倒霉的...陪朋友练车,丫追我尾 2人皆无第三方保险 我修了16000 自己出了6k 他修了1万5.。。。

忘记说了~我油箱被抽空3次.  电瓶被盗1次!  压箱坏过2次....@_@!!

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-19 23:02 发表

我提出要挪车,因为在最内车车道,影响交通 ...
强,偶上次一模一样的事故,怕麻烦没憋住给了丫200,丫还是一座满人的出租,日啊。。。

18岁时考出来的魔都照,7年左陀车驾龄,无扣分纪录。。。。

06年去澳洲后满分考了个右驼照。。。。到现在右驼车快开满2年了~
不过12分里因为超速外加闯红灯在刚拿到照的2个月里就吃了5张罚单,被扣的只剩1分。。。。

奇迹的是无论魔都还是澳洲开到现在居然无任何事故及戳伤,还基本是天天开。。。。
车里挂个观音菩萨果然是有用的,阿弥陀佛。。。。

楼上,开左舵和右舵有啥不一样的感觉?

前一个月无数不习惯,刚开出去第一个弯,就开到对面车道去了。。。。我老婆坐我后面吓死。。。。

后一个月渐渐习惯。。。。国内人走路也有习惯很多是靠右走的,这里相反。。。。走路的时候也在帮我改概念。。。。

记得到了差不多第3个月就基本习惯了~

虽然现在有时候时不时还会发生上车的时候往左边车厢走的尴尬场面。。。。

魔都的时候虽然开的很快,但却很规范,而且俺这人耐心好,开车基本不按喇叭。。。。
所以澳洲那套出岔口giveway,对面来车互让,打手势的开法,不久就基本掌握了。。。。

现在想的就是怎么把这1分再撑个1年,才可以把扣的分remove回来。。。。

发新话题

官方公众号及微博